ДВЕ ГЛАВЫ ДРАКОНА... Глава РПЦ МП высказался о схиигумене Сергие (Романове) в духе Путина. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Обратите внимание на то, как согласованы в своих реакциях и поступках головы двуглавого дракона, который терзает Русь и Русский народ. Речь идет о Путине и Гундяеве, которые своих критиков и оппонентов боятся называть по именам и фамилиям, а называют отстраненно - "этот господин". 

Но если от Путина это воспринимается как-то спокойно, т.к. он известен своей бездушностью и трусостью, то от главы РПЦ МП это звучит все же несколько дико даже для его поклонников. Пусть Гундяев раздражен критикой схиигумена Сергия (Романова), но все же хотя бы ради приличия или пусть даже показной архипастырской любви и заботы он должен был бы назвать по имени репрессированного им схиигумена Сергия. 

Но страшная гордыня не позволила ему этого сделать. Чувствуется трудно скрываемая ненависть, когда он говорит об отце Сергие. Поэтому нет сомнений, что именно лжп.Кирилл через Путина и запустил этот репрессивный госкаток на своего священника, закатывая его в асфальт.

Все это говорит о том, что по духовной сути обе эти главы дракона имеют одну связующую их суть - сатанинскую. И Путин, и Гундяев - это бесы во плоти, воюющие со Христом и с Русским православным народом, уничтожая его и духовно, и физически. И за они восприимут от Бога достойное их преступлениям возмездие. Царь грядет!


ДВЕ ГЛАВЫ ДРАКОНА... 
Глава РПЦ МП высказался о схиигумене Сергие (Романове) в духе Путина.

Во время онлайн-беседы с делегатами IX Международного фестиваля «Вера и слово» лжп. Кирилл жестко раскритиковал схиигумена Сергия (Романова). Не называя имени и фамилии, он счел его поведение ненормальным и выразил надежду, что медики поставят ему диагноз.

«Я не знаю, что мы сейчас должны пересмотреть в результате этой безумной деятельности господина на Урале. Не хочу сейчас квалифицировать, но, думаю, есть что-то не совсем нормальное в его поведении», — заявил патриарх. По его словам, такого рода люди одержимы манией величия, имеют повышенные требования к окружающим в отношении собственной персоны и стремятся к лидерству даже с помощью тоталитарных методов. 

Прим.Ред. - И это говорит тот, кто объявил себя соборным разумом церкви и потребовал беспрекословного исполнения всех своих повелений (см.ниже)!

«На мой взгляд, это духовное заболевание, поскольку речь идет о священнослужителе. Не знаю, может быть, медики скажут еще что-то, но не думаю, что мы должны сейчас об этом много говорить», — добавил предстоятель РПЦ.

Он также подчеркнул, что у Церкви есть «прививка от всех таких курьезов и искривлений церковной жизни». В России, по его словам, справились с расколами, с разделениями и «поддаваться на искушения такого местечкового разлива уж совсем стыдно». 

Еретик-экуменист Кирилл полагодарил всех, кто дал «твердый отпор этому господину» и порадовался, что «конкретного урона Церкви его деятельность практически не принесла». 


Путин боится назвать имя Навального...


Заявление папы Кирилла...

27 октября 2021   Просмотров: 5 268