ЗРИ В КОРЕНЬ... Главный враг России и народа - это телевизор. Не смотрите его!

Дорогие братья и сестры! Главный враг России - это российское телевидение. Оно страшнее Америки и НАТО, губительнее атомных бомб. Потому что российское телевидение умерщвляет душу человека, убивает её и его можно брать голыми руками.

Что вы смотрите по телевизору? Хорошее, доброе, вечное? Что-то общественно-полезное? Добрые детские фильмы? Кстати, не знаем ни одного современного детского фильма. Все осталось в прошлом. Правда, есть сериалы "Школа" и "Физрук". Но кого на них можно воспитать?

Президент и премьер не раз говорили о каком-то человеке труда. Но производственных фильмов давно уже не снимают. Это не престижно и неформатно. Только сериалы о бандитах, ментах, проститутках, маньяках и менеджерах. Это лицо сегодняшней России, её действующие лица. На них нужно равняться и брать молодёжи пример. И, к сожалению, берут. Ибо других примеров не предлагают.

И разве не для оскотинивания, превращения людей в быдло служат ток-шоу "Пусть говорят" и "Главная тема". То, чем раньше занимались бабки у подъездов, перемыванием косточек соседей, сегодня на главных каналах страны.

И юмор на телевидение бьёт фонтаном, через край. Смеёмся все и надо всем. До колик в животах, печёнках и селезёнках. Смех ради смеха. Шутки искусственные, мёртвые, не к месту. Юмор ниже плинтуса. И смех злой, не хороший, не добрый. Идея этих юмористов состоит в том, что в России и над Россией можно только смеяться.

Выпуски новостей - это короткометражные фильмы ужасов. Несчастные случаи и трагедии преподносятся как главные события дня. Если зрителя резко не ударить в поддых страшным происшествием, он смотреть не будет. Главное, не просто показать и рассказать, а со всеми анатомическими подробностями

Этим суповым набором из костей, ливера, пуль, снарядов, искореженного железа, замешанном на крови, ежечасно потчует телевидение. Человек постоянно испытывает стресс, агрессию и ненависть. А есть еще специальные криминальные передачи. И неудивительно, что рука сама тянется к топору.

И это именно то, что нужно Путину и его кремлевской синагоге. Такое их телевидение воспитывает послушный и правильный электорат. Не народ, а именно электорат, идущий верной дорогой в колониальное будущее. И на этом пути путинский ТВ-зомбоящик верный и надежный проводник. 

Через телевизор и происходит зомбирование народа, который в Путине видит не врага и разрушителя Руси, не убийцу Русского народа, каковым он и является, а видят великого благодетеля и патриота страны. Вся сила и власть Путина, как и у Кощея Бессмертного, в игле, но в игле Останкинской, в этой телебашне, которая осуществляет массовый гипноз над народом России. Сломай эту иглу и Путина снесут и затопчут вместе с его кагалом за несколько месяцев. 

Дорогие братья и сестры! Не смотрите телевизор и не приучайте к этому душепагубному занятию своих детей. Лучше вообще сделать так, чтобы его не было в вашем доме, т.к. в противном случае всегда будет искушение включить его на 5 минут, чтобы посмотреть новости. Включите на 5 минут, и он сожрёт всё ваше свободное время, накачав вашу душу мерзостями и грязью. Имеющий разум, да разумеет!
14 января 2024 Просмотров: 4 563