ПУТИН И ЕГО КАГАЛ ПОТЕРЯЛИ "БЕРЕГА"... Данные антипрививочников Росздравнадзор передаст следователям. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кто теперь сомневается в том, что Путин и его кремлевская синагога намеренно и целенаправленно проводят геноцид нашего народа? Даже по официальным данным они колют народ экспериментальной жижей "Спутник-V", т.к. вот сообщение самого ТАСС:

"3 сентября 2020 года. /ТАСС/Пострегистрационный этап клинических исследований вакцины против нового коронавируса "Спутник V" планируется завершить до конца 2022 года. Соответствующая информация размещена на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава.

"Начало [исследований] - 25 августа 2020 года. 
Окончание - 31 декабря 2022 года", - говорится на сайте.

Отмечается, что целью пострегистрационных клинических исследований является оценка эффективности, иммуногенности и безопасности вакцинного препарата. Проведение исследований запланировано в девяти медицинских учреждениях Москвы."

Так вот, братья и сестры! До окончания клинических исследований ни одно официальное лицо не имеет права публично заявлять об эффективности вакцины на 97 или 57 процентов, об отсутствии побочных реакций и смертности от применения вакцины. Поэтому все подобного рода бравурные заявления Путина и его гинцбургов и есть фейк и публичное распространение под видом достоверных сообщений информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан.

Но этих преступников правда не интересует, т.к. они являются лишь исполнителями чужой воли - воли мирового антихристова правительства, которое приказало отравить большую часть населения России смертельно опасными жижами. Вы видите, что кремлевский жид Жириновский-Эдельштейн заранее нам всем заявил, что после выборов в Госдуму вакцинация станет принудительной, а сразу после выборов потребовал ввести уголовное наказание для антипрививочников, что сейчас и вводится Путиным. 

Дорогие братья и сестры! Никакими письмами, жалобными видеопросьбами к Путину, митингами и заявлениями в суды этих фашистов не остановить, как невозможно было такими средствами остановить Гитлера. Против нас ведется необъявленная война на уничтожение. 

Враг уже давно находится на нашей территории и безжалостно убивает нас, наших детей, женщин и стариков. И самый главная беда и даже позор современной России в том, что нет у русских мужчин с погонами решимости и мужества встать на защиту своего Отечества от оккупации его жесточайшим врагом, как некогда это сделали их славные деды. Господи, даруй нам Царя-победителя, а также решимости, мужества и сил для освобождения Руси от жидовского ига! Царь грядет!


ВАКЦИНОФАШИСТЫ КРЕМЛЯ ПОТЕРЯЛИ "БЕРЕГА"... 
Данные антипрививочников Росздравнадзор передаст следователям.

Росздравнадзор будет передавать следственным органам и прокуратуре сведения об участвующих в антипрививочной кампании гражданах. Особое внимание будет уделено врачам, которые выступают против вакцинации. «Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения 1 ноября направила в территориальные органы письмо с поручением выявлять граждан, принимающих участие в антипрививочной кампании и «активно распространяющих заведомо ложную информацию о вреде вакцинации против новой коронавирусной инфекции». 

Информацию о таких гражданах необходимо передавать в прокуратуру и «следственные органы субъекта». Документ подписала глава Росздравнадзора Алла Самойлова», – сообщает издание «Медвестник» со ссылкой на письмо Росздравнадзора, его подлинность подтвердили в пресс-службе ведомства.

Сотрудники Росздравнадзора должны будут сообщать в территориальные следственные органы и прокуратуру о гражданах, «деятельность которых имеет признаки правонарушений, ответственность за совершение которых предусмотрено статьями 207.1 и 207.2 Уголовного кодекса Российской Федерации», цитирует издание письмо. 

Преступлением, предусмотренным ст.207.1 УК РФ, является публичное распространение под видом достоверных сообщений информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств. Санкция ст.207.1 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа от 300 до 700 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период от 1 года до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо ограничением свободы на срок до 3 лет. 

Под особым контролем будут находиться врачи, которые участвуют в антипрививочной кампании. Их предлагают наказывать по статьям о публичном распространении ложной общественно значимой информации с тяжкими последствиями.
 
В соответствии с Федеральным законом от 01.04.2020 № 100 ФЗ, который вступил в силу с 01 апреля 2020 года Уголовный кодекс дополнен статьей 207.1 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан».

Преступлением, предусмотренным ст.207.1 УК РФ, является публичное распространение под видом достоверных сообщений информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан, и (или) о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты от указанных обстоятельств.

Верховный Суд Российской Федерации разъяснил, что распространение новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Российской Федерации относится к обстоятельствам, представляющим угрозу жизни и безопасности граждан, поскольку в настоящее время повлекло и может еще повлечь человеческие жертвы, нанесение ущерба здоровью людей, значительные материальные потери и нарушение условий жизнедеятельности населения, и на противодействие распространению этой инфекции направлены принимаемые меры по обеспечению безопасности населения и территории.

Размещение лицом в сети «Интернет» или иной информационно-телекоммуникационной сети, в том числе мессенджеров (WhatsApp, Viber, Vkontakte, YouTube и иных) в частности на своей странице социальной сети или на странице других пользователей материала, содержащего ложную информацию (например, видео, аудио, графического или текстового содержания), а также в массовой рассылке электронных сообщений абонентам мобильной связи, распространений такой информации в общественных местах, может быть квалифицировано по статье 207.1 УК РФ только в случаях, когда установлено, что лицо действовало с прямым умыслом, сознавало, что размещенная им под видом достоверной информация является ложной, и имело цель довести эту информацию до сведения других лиц.

Санкция ст.207.1 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа от 300 до 700 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период от 1 года до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до 360 часов, либо исправительными работами на срок до 1 года, либо ограничением свободы на срок до 3 лет.


А ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ПРОФЕССОРА АЛЕКСАНДРА РЕДЬКО!

4 ноября 2021   Просмотров: 6 098