ВАКЦИНАЦИЯ - ЦИФРОВОЙ КОНТРОЛЬ... Патент Pfizer для дистанционного отслеживания контактов всех привитых людей по всему миру

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Все эти патенты подтверждают тот факт, что цель вакцинации не только уничтожить большую часть человечества, но, как нами и утверждалось, выстроить цифровое царство антихриста, установив тотальную слежку за людьми. Но не только реализовать контроль, но и управление человеком. Имеющий разум, да разумеет!


Патент Pfizer для дистанционного отслеживания контактов всех привитых людей по всему миру

Эта патентная заявка Pfizer была одобрена 31 августа 2021 года, и это самый первый патент, который появляется в списке из более чем 18 500 для дистанционного отслеживания контактов всех привитых людей по всему миру, которые будут или уже подключены к общему «серверу» (посредством микроволновых частот).

Аннотация:

«Система и методы анонимного отбора субъектов для лечения инфекционного заболевания, вызванного патогеном. Система содержит множество электронных устройств, содержащих инструкции для генерирования идентификатора, и когда поблизости находится другое такое электронное устройство, то одно или оба электронных устройства передают/принимают идентификатор на или с другого электронного устройства. Затем оценка генерируется на основе множества таких полученных идентификаторов.

Кроме того, на основе информации, полученной с сервера, субъектам отображаются соответствующие инструкции по лечению на основе полученных информации и оценки. Сервер содержит инструкции для отправки множеству электронных устройств информации, подлежащей отображению, с соответствующими инструкциями по лечению. Дополнительно сервер и/или электронные устройства содержат инструкции для формирования прогноза вероятности передачи субъектом патогена на основе оценки субъекта».

9 ноября 2021   Просмотров: 4 034