О ЧЕМ И ПРЕДУПРЕЖДАЛИ... Pfizer и Израиль получили патент на связь вышек сотовой связи с людьми

Pfizer и Израиль получили патент на связь вышек сотовой связи с людьми через графен благодаря вакцине Covid...

В 2021 году Патентное ведомство США в сотрудничестве с… Израилем выдало Pfizer патент на вышки сотовой связи для связи с людьми, которым вводили оксид графена с помощью вакцины Covid!… Мы говорим о патенте Pfizer № 11107588b2.

Кратко…

Эта патентная заявка Pfizer была одобрена 31 августа 2021 г. и является первым патентом, появившимся в списке из более чем 18 500 патентов для удаленного отслеживания контактов всех вакцинированных людей во всем мире, которые будут или в настоящее время подключены к «Интернету вещей» через Импульсную микрочастотную квантовую связь +2,4 ГГц от вышек сотовой связи и спутников, которая затем напрямую подключается к оксиду графена, обнаруженному в жировых тканях всех людей, вакцинированных против COVID-19.

Исследователи ПРОВЕРЯЮТ и ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЮТ, что они с первого дня говорили, что цель смертельных псевдокоронавирусных вакцин ИМЕННО В ЭТОМ: Подключить привитых к интернету вещей, чтобы их можно было отслеживать. И примечательно то, что в этом участвует и сам Израиль:



На странице 3 есть ссылка на… отслеживание контактов.



Количественная оценка передачи SARS-CoV-2 предполагает контроль над эпидемией с помощью цифрового отслеживания контактов.

На странице 3 есть ссылка на выделение (выделение)... IU в связи с... BOLI, о чем мы впервые рассказали вам 2 года назад. То есть привитые сбрасывают на поверхность своей кожи смертельно опасное псевдовакцинное содержимое, в результате чего ЭТО начинает негативно сказываться на здоровье… НЕ привитых либо через кожный контакт, либо через пот привитых, и др.



СМОТРИТЕ ВЕСЬ ПАТЕНТ ПО СЛЕДУЮЩИМ ССЫЛКАМ:

https://patents.google.com/patent/US11107588B2/en
https://patentimages.storage.googleapis.com/68/80/73/6a17a66e9ec8c5/US11107588.pdf
2 марта 2023 Просмотров: 5 455