СЛУЖИТЕЛИ АНТИХРИСТА... Афонский игумен доволен, что непривитыми монахами займутся власти Греции


  лжеигумен-экуменист Варфоломей (слева) с украинскими раскольниками (двое крайних – справа).

Вероотступник экуменист Варфоломей бредит увидеть в монастыре Эсфигмен своих ставленников. Нынешнее братство монастыря Эсфигмен – архим. Мефодий с братией, как калённый гвоздь в глазу всех еретиков-экуменистов и глобалистов-сатанистов!

Для захвата монастыря Эсфигмен экуменисты создали группу своих ставленников, которую именуют «новым эсфигменом». 

И вот лжеигумен-экуменист «нового эсфигмена», а не афонского монастыря, как пишут в СМИ, принимавший украинских раскольников (с ними на фото выше) и призывавший власти Греции наказывать непривитых монахов
, заявил, что он счастлив, что многие люди идут вакцинироваться.

Лжеигумен-экуменист разбойничьей группы «нового эсфигмена», Варфоломей Варфоломеевич, принимавший у себя в обители украинских раскольников из ПЦУ, доволен тем, что прокуратура Греции рассмотрит его жалобу относительно непривитых монахов на Святой Горе. В эфире программы на телеканале SKAI самозваный игумен заявил, что он «удовлетворен» интересом прокуратуры Греции к тем монахам на Святой Горе, которые выступают против вакцинации.

Лжеигумен-экуменист Варфоломей сказал также, что «было бы еще более утешительно, если бы я вмешался раньше». Он посетовал, что пожаловался властям на непривитых монахов только «несколько месяцев назад».

Отвечая на вопрос о вакцинации на Афоне, настоятель монастыря, принимавшего представителей сатанинской ПЦУ, ответил, что в его обители «все вакцинированы».

Он добавил также, что «многие люди уже попросили ввести первую дозу», а некоторые сделали себе третью из-за «страха последних дней», и «я счастлив, но не потому, что люди боятся и идут делать вакцину, но потому, что теперь мотивированы очевидностью».

Вот гнилые плоды бесоэкуменизма – помрачённые экуменисты становятся глашатаями печати антихриста, инициаторами и подстрекателями гонений на верных Христу Православных монахов и мирян! 
14 ноября 2021   Просмотров: 2 790