ЕСЛИ ЭТО НЕ ФЕЙК, ТО ЭТО СТРАШНО... “Гидра сделает из вас новый гибридный вид 3.0”. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! С одной стороны, нельзя полностью доверять всему, что появляется в интернете, а с другой стороны - нельзя ко всей информации, особенно касающейся ковидобесия, относиться со скепсисом и полным недоверием. Почему? Да потому, что мы убедились в сатанинской лживости властей. Они нагло и цинично врут людям мира, в т.ч. и на Руси, о всем, что касается этого мирового теракта биологическим оружием - вакциной от ковида.

Верить или не верить - каждый решает сам. Но мы должны и обязаны не упускать из виду такого рода важную информацию. Лучше принять её к сведению и внимательно следить за происходящим в мире. Придет время и Господь всё откроет: что истина, а что фейк. Но сегодня самое главное - четко стоять на позиции полного отказа от вакцинации! Не губите себя и своих близких! 

Православным же достаточно только того, что в вакцинах содержатся клетки убиенных младенцев. Это доказано и несомненно! А потому, вакцинация-каннибализм оскверняет и тело, и душу человека. Это прямой путь в вечную погибель. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Братья и сестры! Процесс мутации человека через изменение его ДНК занимает какое-то время и потому сейчас кажется, что ничего страшного с привитыми не происходит, кроме побочек от вакцинации. Но по нашим наблюдениям, по вашим письмам и свидетельствам в инете - вакцинированные люди становятся другими: более злыми, кто не матерился, стали материться и т.д. и т.п. Психическое и морально-нравственное повреждение наблюдается уже сейчас. Что будет дальше? Бог весть. Но прогнозы самые негативные...

«В вакцине находятся: люцифераза, вирусы, САРС, МЕРС, ВИЧ, СПИД, спайковый белок. Это сочетание самых смертельных видов биологического оружия с усилением их функций когда-либо созданные. Ими трансфектируется человек. Описано взаимодействие этих опаснейших вирусов, паразитов, золотых программируемых наноботов (наночастицы), оксида графена. Они используют электропорацию, криспр-кас9(ген.ножницы) и модифицированые-гидры. Модифицированые гидра и паразиты соединяются и встраиваются в геном человека. Создаются новые человекоподобные существа при помощи сочетания этих элементов и гидры - человек становится новым генетическимодифицированым организмом».

21 ноября 2021   Просмотров: 11 484