АПОСТАСИЙНОЕ ДУХОВЕНСТВО... Проповеди о любви через хоббитов

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Лучшим показателем всеобщей апостасийности является ссылка нынешних духовных лиц к примерам не из Святого Писания или из житий святых отцов, а из современных голливудских блокбастеров, из всяких хоббитов, матриц, гарри поттеров и т.д.  

Христос этим церковникам уже не интересен. Он для них устарел. Поэтому в своих проповедях и поучениях народа эти горе-пастыри приводят примеры из киношной жизни разномастных забесовленных героев. И, кстати, такими примерами они толкают свою паству погружаться в этот сатанинский киношный мир. Ведь должны же прихожане знать о каком таком хоббите батюшка вещает в поучениях. Господи, помилуй! 

Поэтому не нужно удивляться тому, что нынешние архипастыри и пастыри не видят никакого греха в каннибализме, т.е. в стремлении защитить свое здоровье вливанием в себя жижи, содержащей клетки убитых младенцев. Земная жизнь для них стала высочайшей ценностью, т.к. в посмертную они уже давно не верят, как и в воскресение Господа нашего Иисуса Христа.


АПОСТАСИЙНОЕ ДУХОВЕНСТВО... Проповеди о любви через хоббитов.

Свой пост в Инсте православный блогер священник Павел Островский посвятил теме «настоящей любви» по мотивам фильма «Хоббит». По мнению ЛГБТ-френдли священника, любовь к ближнему заключается в пропаганде всеобщей абортивной вакцинации, «не обращая внимания на проклятия в свой адрес антипрививочников и ковид-диссидентов»: 


"В фильме «Хоббит» король лесных эльфов Трандуил, отправляя за решетку непокорного короля гномов Торина, произносит фразу: «Сотня лет всего лишь мгновенье в жизни эльфа. Я терпелив и я подожду».

Еще несколько лет назад я очень хотел добиться нужного эффекта здесь и сейчас, но потом понял, что в реальной жизни так не бывает.
Если человек посеял весной, то ждать плодов придётся до осени. Причем не просто ждать, но и постоянно обрабатывать землю, чтобы в итоге был хороший урожай.

Это умение играть «в долгую», то есть ждать результата, не обращая внимания на мимолетные эмоции, стоят очень дорого. Поэтому я совершенно не обращаю внимания на проклятия в свой адрес антипрививочников и ковид-диссидентов, так как понимаю, что время все расставит по своим местам.

Думаю, что настоящая любовь к ближнему в том и заключается, что ты можешь говорить горькую правду ради блага ближнего, несмотря на то, что друг твой этого сейчас не понимает. Я не сомневаюсь в том, что спустя пару лет, когда весь мир преодолеет ковид с помощью вакцинации, а антихрист под ручку с цифровым рабством так и не придет, мало кто потом мне напишет «спасибо».

Но разве ради «спасибо» надо любить человека?
Настоящая любовь всегда безусловна, то есть не выставляет никаких условий.

P.S.
Тауриэль: «Если любовь такая, то я не хочу любить! Избавьте меня от неё! Пожалуйста… Почему? Почему мне так больно?!»
Трандуил: «Потому что она настоящая…»"
, — написал чуть позже священник.
20 ноября 2021   Просмотров: 2 198