БЕСПРИМЕРНЫЙ ПРИМЕР... Отцы-марафонцы

Прим.Ред. - Братья и сестры! На первый взгляд вроде бы нет в таком участии духовных лиц ничего предосудительного. Но посмотрите на фото этих священников. Разве не возникает желания прикрыть их, т.к. немного стыдно, что пастыри на них в таком виде?
 
Может кто-то припомнит святого отца, который марафонил или участвовал в скачках, показывал окружающим пример физической подготовки? Нам такие неизвестны. И Господь наш Иисус Христос, и святые апостолы этому не учат. А ведь мы должны стремиться быть такими же как они. Пастыри должны по Слову Божию радеть о спасении вверенной им Богом паствы. Только на это должны быть направлены все их силы и устремления. Господи помилуй!

 
В городе Александрия на Украине на днях состоялся традиционный забег "Преодолей себя”, в котором приняли участие священники Александрийского благочиния с детьми и прихожанами.

К участию в забеге пригласили всех желающих. Минимальная дистанция, которую нужно преодолеть — 10 километров, а максимальная — 42 километра, сообщает пресс-служба Александрийской епархии.
 
Цель мероприятия — популяризация в Александрии бега на длинные дистанции и здорового образа жизни. Всем участникам выдали "Сертификат участника забега” и медаль.
15 августа 2018   Просмотров: 2 058