КОГДА РОГА МАТУШКИ СТАНОВЯТСЯ БАТЮШКИНЫМИ... В объятиях «Лилит»

«Православный модельер» со стажем, настоятель Свято-Троицкого прихода г. Волгограда отец Григорий Мусохранов выходит на международный уровень. Заказы на пошив авторских облачений поступают со всех концов земного шара. 



Богослужебная жизнь Церкви в каждый свой момент существует как целое, данное в Духе Святом, данное в Теле Христовом. И развивается оно, как единое целое. Что значит взять и смешать элементы разных эпох? Значит – создать не просто пародию, а подмену. Подмена же, этакая церковная хлестаковщина – всегда антихристова. 

Церковная реконструкция – это не образ, а имитация. Имитация, разрыв с нынешним этапом органической церковной литургической жизни означает разрушение этой самой жизни. Собственно, модернизм, искусственный разрыв с потоком традиции, конструктор из элементов разных традиций и есть такая имитация. Сюда же относятся всевозможные «переводы», которые вне общей литургической жизни Церкви начинают употребляться местами в тех или иных храмах. Это не новаторство, это разрушение. А значит – ухмылка беса.



И нет никаких сомнений, что такое воздействие темных сил идет и через матушку священника Лилию с инстаграмным именем «Лили». (скриншот из инстаграма)., которая ближайшем окружении отца Григория Мусохранова.



Для справки:
Лилит (ивр. ‏לִילִית‏‎) — демоница в еврейской мифологии. В каббалистической теории — первая жена Адама.
Демоница Лилит упоминается в Талмуде. Как первая жена Адама, она описывается в Алфавите Бен-Сира (700—1000 годы н. э.) и каббалистической Книге Зогар. Согласно преданию, расставшись с Адамом, Лилит стала злой демоницей, «убивающей младенцев».

По требованию супруги отца Григория были удалены фотографии её малолетних детей, позирующих на фоне дьявольских крыльев Малефисенты и участвующих в проекте «Я модель» для Глории Джинс, которые матушка сама же выставила в собственном Инстаграме на всеобщее обозрение:

"Кира давно хотела себя попробовать в фэшн-индустрии) Мы участвовали в проекте «Я модель» для Глории Джинс. Каждому участнику подбирали образ визажист, парикмехер и стилист из весенне-летней коллекции. И затем настоящая модная фотосессия) в результате у нас будут профессиональные фоточки и уже есть море позитива. Отличная команда, прекрасный проект. А Кира поняла, что быть моделью — это не так-то просто)))

ПыСы: завтра снимают в Акварели, 5го июня в Торгушке. Можно пофоткаться взрослым, семьей или только ребенка. От души рекомендую...", — написала супруга священника под выложенными фото.

Дорогие братья и сестры! С точки зрения православного вероучения образ «Малефисенты» — это дьявольский образ, в который не подобает облекаться православному христианину, тем более супруге православного священнослужителя и их чадам.

Таким же образом церковь выступает против участия православных верующих, а тем более младенцев в фэшн-индустрии. Ребенку в младенческом возрасте, как в прочем, и взрослым православным дамам, недопустимо пользоваться услугами визажистов и стилистов, использовать яркий макияж и позировать наравне с топ-моделями, разжигая блудную страсть у зрителей.
 

Кстати, "отец" Григорий по древней традиции выстриг себе на голове гумёнцо (так называлась выстриженная маковка). Вы видите, он и на богослужениях ходит с этой позорной лысиной, как с печатью полного отторжения от Христа.



Сверху «плешь» прикрывалась специального покроя шапочкой, скуфьей, в просторечье – плешегрейкой, или наплешником, которая являлась знаком священства, не менее важным, чем само гуменцо. 

20 ноября 2021   Просмотров: 4 054