МИТРОПОЛИТ АНТИХРИСТА... Тихон Шевкунов пристыдил монахиню без намордника. (ВИДЕО)


  Враги Христа и Божией Матери. Враги Руси и Русского народа.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Апостасийное священноначалие само богохульствует и идет широкой и прямой дорогой в ад и всю паству за собой ведут в вечную погибель. Причем, обратите внимание, что сам Тихон стоит на амвоне без маски, считая себя вне своих же правил. Намордник для рабов, а жрецам он не нужен. Кто без него, тот - элита.

Не ходите в такие храмы, не будьте соучастниками этих страшных грехов богохульства и кощунства. Нынешние церковники не верят во Христа и в Его воскресение. И за это они дадут ответ пред Всемогущим Богом. Будем молиться и каяться пред Господом, испрашивая дарование Руси Царя-победителя, который, прежде всего, почистит церковь от всех врагов и предателей Христа, а с некоторых он митры снимет вместе с головами, как и 
сказала святая Царица Византийская Ирина. Да будет так! Царь грядет!

Причем, масочный режим самим Шевкуновым не соблюдается не только в храме, как некоторые могут подумать. Он в своей епархии и в рабочей резиденции всегда принимает посетителей, не обращая внимания на «грубые нарушения санитарных норм». 


Кстати, нечто подобное в прошлом году происходило и у греков:


Как итог, две последних новости:

1. Митрополит Митиленский Элладской Православной Церкви Иаков предупредил 35 священников своей епархии, что если они не вакцинируются, то будут отстранены от богослужений, сообщает издание Оrthodoxia.info 3 ноября.

В циркуляре, разосланном каждому из 35 священников епархии, выступающему против вакцинации от Covid-19 митрополит Иаков написал, что «в случае, если вы не будете привиты от коронавируса в течение одной недели, вам будет предоставлен неоплачиваемый отпуск до тех пор, пока вы не пройдете вакцинацию».

2. Митрополит Закинфский Элладской Православной Церкви Дионисий отстранил от служения 14 священников своего митрополичьего округа, которые не были привиты от Covid-19, сообщает издание Оrthodoxia.info.

Митрополит Дионисий принял решение отстранить священников, решивших не делать прививку от Covid-19, хотя до сих пор, как пишут журналисты издания Оrthodoxia.info, вопрос об обязательной вакцинации священнослужителей не стоял.
23 ноября 2021   Просмотров: 4 448