ВОТ ПРИЧИНА НАШИХ БЕД... МОЛЧАНИЕ. Патриархийный Шевкунов изгнал из храма Богородицу. (ВИДЕО)



Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы согласны с мнением священника о том, что гундяевский лжемитрополит Тихон (Шевкунов) изгонял из храма во время своей проповеди не просто какую-то монахиню без намордника, а он изгонял Саму Пречистую Богородицу. 

Ведь Матерь Божия уже являлась и укоряла православных и обличала их в богохульстве за маски в храмах. В своем явлении в Греции Она одной женщине в маске даже дала пощечину, сказав: "Что ты пришла здесь сделать? Меня похулить? Знай, что дьявол Судье Вселенной скажет: "Все эти - мне принадлежат!!! Это - мои, мои шуты!!!" 
 
А самое скорбное то, что ни нашлось ни одного православного человека, который бы поставил этого, оборзевшего в своей надменности и превозношении над всеми, Шевкунова. И вот за это предательское молчание страдают и будут страдать все. Молчанием предается Бог, а за предательством Господа всегда приходят скорби. 

Явившаяся святая Византийская Царица Ирина предупредила всех этих богохульников шевкуновых, что грядущий Царь-победитель будет за то, что они натворили, снимать с них митры вместе с головами. Так и будет. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


30 ноября 2021   Просмотров: 8 672