ВАЖНО! ЭХ, ГРЕКИ, ГРЕКИ... И мы, русские, не лучше. Христос ответил: "Я их не знаю!" Богохульство в храмах на Пасху. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Ну разве не оскорблением Бога являются все те правила, которые установлены церковниками? Уже были предупреждения Божией Матери, что маски - это хула и на Неё и на Господа нашего Иисуса Христа. А о мокании лжиц в спирт... Что же делается в храмах нашей РПЦ МП - и говорить нечего.

А тут  церковным священноначалием вообще полное безумие устанавливается, идущим на компромисс и послушание дьяволу. Нельзя ни в коем случае ходить в такие храмы и к таким священникам. Если они не покаются, то сами пойдут в вечную погибель и утащат за собой всех, слепо доверившихся им, верующих. Имеющий разум, да разумеет!


ВАЖНО! ЭХ, ГРЕКИ, ГРЕКИ...
И мы, русские, не лучше. Христос ответил: "Я их не знаю!" Богохульство в храмах.

Священный Синод Элладской Православной Церкви вынес решение о работе храмов в Страстную седмицу и Пасху во время пандемии COVID-19, передает «pentapostagma».

Во-первых, Синод постановил, что максимальное количество верующих на службах не должно превышать 100 человек, а все, кто находится в храме должны соблюдать расстояние в два метра друг от друга. (прим. - везде санитарная дистанция установлена 1,5 метра, а в храмах сделали 2 метра!)

Если число верующих превышает указанное, люди могут остаться снаружи для молитвы. Для членов Церковного хора также обязательным будет соблюдение дистанции в три метра друг от друга!

Во-вторых, прихожане во время пребывания в храме будут обязаны носить двойную защитную маску для лица (тканевую и хирургическую) или одинарную типа N95. На входе также будут располагаться антисептики для рук, а само помещение следует тщательно дезинфицировать.

В-третьих, все священнослужители обязаны дважды в неделю сдавать тест на коронавирус.

Кроме того, Синод решил начать Пасхальные службы в 21:00, а в 22:00 – Пасхальную Божественную Литургию, что противоречит каноническим установлением Православной Церкви.

Также указывается, что вышеперечисленные пункты распространяются на все соборы, духовенство и т.д. Представителям ЭПЦ, кроме прочего, решили заткнуть рот всем своим обличителям и рекомендовали воздерживаться от комментариев на эту тему в СМИ.

Православные становятся подобны язычникам, боящимся болезни и смерти больше всего. Скоро дойдут и до этого: буддисты в южнокорейском городе Тэгу, чтобы не заразиться коронавирусом, молятся в прозрачных палатках.



Публикация от 31 января 2021 года
"ЭТО БОГОХУЛЬСТВО!" ПРОРОЧЕСТВО О КАРНАВАЛАХ В ХРАМАХ... Дьявол в масках. (ВИДЕО)

Старец пророчествовал, что в храмах на законных основаниях начнется карнавал. И кто не примет карнавал - их выгонят, и будут гонения на них. Будет разделение. Многие километры понадобятся для поиска истинного иерея, чтобы исповедаться. И мы видим, что сейчас это происходит...

Старец призывает не ходить в такие храмы, где совершается богохульство и кощунство. Нужно обязательно молиться, исповедоваться и причащаться. Нужно молиться Богу и искать верных Богу священников, можно служить хоть в домах. Даже не имея антиминса, можно совершать евхаристию на груди верных Богу православных. 



Публикация от 4 ноября 2020 года
В МАСКАХ В ХРАМАХ ТОЛЬКО ХУЛИТЕЛИ БОГА И БОГОРОДИЦЫ... Видение женщине в Греции. Письмо в Редакцию

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот вам конкретный факт, подтверждающий, что те, кто верят, что в храме можно заразиться, что святое причастие Тела и Крови Христовых может передавать заразу - богохульники и предатели Христа и Божией Матери. Все, подчиняющиеся богоборческим церковникам - смертно грешат и, если не покаются, то пойдут вместе со своими лжапастырями в ад.

Кто не верит этим словам и утверждениям, тот сможет это проверить, когда умрет. Но цена этого опыта будет фатальной - вечный огнь и вечные мучения, от которых уже невозможно будет избавиться. 

Народ забыл и не хочет осознавать непреложного факта, что он и есть Церковь Божья. Он - не стадо безправных баранов! Он должен и обязан ТРЕБОВАТЬ от церковных иерархов верности Христу и Церкви. А если они не хотят быть таковыми, то их нужно гнать пинками из храмов Божьих. Имеющий разум, да разумеет!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Это произошло в Греции. Знакомый друг, певчий по согласию его знакомого передаёт нам рассказ одной пожилой верующей (матери его знакомого). Эта женщина знает о расколе, который произошел последним в Церкви, знает о соглашательстве иерархов с властями. 

В прошлое воскресенье она пошла в храм их прихода и сидела на службе (на стасидии) в маске. В какой то момент она на несколько минут заснула. Видит, к ней приближается Женщина и даёт ей пощёчину с такими словами: "Что ты пришла здесь сделать? Меня похулить? Знай, что дьявол Судье Вселенной скажет: "Все эти - мне принадлежат!!! Это - мои, мои шуты!!!" 

24 апреля 2021   Просмотров: 7 102