ХРИСТОПРОДАВЦЫ... ВИДЕНИЕ. Дьявол: "Все эти - мне принадлежат!!! Это - мои, мои шуты!!!" Неверующее во Христа духовенство ведет в погибель народ Божий. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Посмотрите на это страшное фото. Ведь нет ничего страшнее и опаснее, чем неверующее в Спасителя Господа нашего Иисуса Христа духовенство. Ведь все такие лжепастыри сами идут в ад и всю свою паству ведут в огнь вечный. Да запретит им Господь!



Публикация от 4 ноября 2020 года.
В МАСКАХ В ХРАМАХ ТОЛЬКО ХУЛИТЕЛИ БОГА И БОГОРОДИЦЫ... 
Видение женщине в Греции. Письмо в Редакцию.

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот вам конкретный факт, подтверждающий, что те, кто верят, что в храме можно заразиться, что святое причастие Тела и Крови Христовых может передавать заразу - богохульники и предатели Христа и Божией Матери. Все, подчиняющиеся богоборческим церковникам - смертно грешат и, если не покаются, то пойдут вместе со своими лжапастырями в ад.

Кто не верит этим словам и утверждениям, тот сможет это проверить, когда умрет. Но цена этого опыта будет фатальной - вечный огнь и вечные мучения, от которых уже невозможно будет избавиться. 

Народ забыл и не хочет осознавать непреложного факта, что он и есть Церковь Божия. Он - не стадо безправных баранов! Он должен и обязан ТРЕБОВАТЬ от церковных иерархов верности Христу и Церкви. А если они не хотят быть таковыми, то их нужно гнать взашей из храмов Божьих. Имеющий разум, да разумеет!

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ:

Это произошло в Греции. Знакомый друг, певчий по согласию его знакомого передаёт нам рассказ одной пожилой верующей (матери его знакомого). Эта женщина знает о расколе, который произошел последним в Церкви, знает о соглашательстве иерархов с властями. 

В прошлое воскресенье она пошла в храм их прихода и сидела на службе (на стасидии) в маске. В какой то момент она на несколько минут заснула. Видит, к ней приближается Женщина и даёт ей пощёчину с такими словами: "Что ты пришла здесь сделать? Меня похулить? Знай, что дьявол Судье Вселенной скажет: "Все эти - мне принадлежат!!! Это - мои, мои шуты!!!" 

Вы понимаете, кем была Женщина в видении прихожанки?!..

26 сентября 2021   Просмотров: 9 467