РЕПЛИКА. КРЕМЛЕВСКАЯ ОПЕРАЦИЯ - ГЕНОЦИД... Голикова лжёт о высокой смертности от ковид-19!



Докажу, что Голикова лжёт о высокой смертности от ковид-19 на основании её выступления на брифинге 12 ноября 2021 года. Начинаем изучать её заявления на брифинге.

Первое. В разряд заболевших официальная статистика, при отсутствии в медицине понятия «бессимптомный больной», вносит людей, у которых оказался положительный ПЦР тест к неизвестному до сегодняшнего дня возбудителю якобы ковид-19.

При отсутствии клинических проявлений болезни, по медицинским понятиям, человек здоров. Напоминаю, что до сегодняшнего дня ни одна научная группа, ни в одной стране мира не смогла выделить и персонифицировать вирус SARS-CoV-2. Имеется только графическая картинка данного вируса в компьютере, нарисованная фантазией доселе неизвестных людей.

Следовательно, когда Голикова называет число заболевших (инфицированных), то львиная доля в этом числе – «бессимптомные больные», у которых полностью отсутствуют клинические симптомы ОРЗ и ОРВИ. К медицине это не имеет никакого отношения.

Таким образом, народу врут об огромном количестве заболевших ковид-19.

Второе. Голикова заявила: «На сегодняшний день в Российской Федерации задействовано 301,5 тыс. коек для целей ковида. Это даже несколько больше, чем в пик заболеваемости, который мы наблюдали в последний раз. Тогда было порядка 290 тыс. коек, сейчас, как я уже сказала, – 301,5 тыс.»

Вспоминаем, что благодаря действиям Голиковой, Скворцовой, губернаторов и мэров под чутким руководством «путешественника по Метавселенной» - Путина в РФ уничтожили 50% больниц, койко-мест, поликлиник; ликвидировали фельдшерские пункты, закрыли огромное количество роддомов, сократили ставки врачей и так далее. А теперь у них типа страшное напряжение с койко-местами, врачами, средним и младшим медперсоналом из-за ковид-19.

Надо понимать, что Голикова, сообщая о койко-местах под ковид, говорит не об открытии новых больниц, поликлиник, появлении дополнительных ставок врачей, медперсонала. Под ковид перепрофилированы городские больницы, таким образом, лишены возможности лечиться больные сердечно-сосудистыми, онкологическими, урологическими, желудочно-кишечными, и иными заболеваниями, те, кому требуются операции.

Напоминаю, что самый большой процент и в нашей стране, и мире смертности именно от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Голикова: «Из общего количества врачебного персонала оказанием помощи больным с ковидом занято 16%. И 12% среднего медицинского персонала от всего персонала, который есть в Российской Федерации».

Это врачи, которые должны делать хирургические операции, лечить больных с сердечно-сосудистыми проблемами, онкобольных, проводить ортопедические операции, восстанавливая человеку способность ходить и работать руками.

В нашем городе единственную больницу перепрофилировали под ковид, так как руководство получает доступ к большим финансовым потокам «под крышей ковид».

Будет в этой ситуации рост смертности в нашем городе, как и в других городах, и в целом по стране? Правильно, будет и уже имеется.

Третье. Голикова: «Я также хотела бы обратить внимание на абсолютно тревожные показатели смертности населения от ковида. В последний месяц и последние дни мы наблюдаем ежедневно оперативно очень высокие цифры – более чем тысяча погибающих от ковида граждан ежедневно.

К сожалению, есть и молодые, но большинство пожилых граждан, после 60 лет, которые отягощены серьёзными сердечно-сосудистыми, эндокринными заболеваниями и рядом других. Но с этим невозможно мириться. Это наши мамы, папы, бабушки, дедушки, близкие и знакомые (вот именно, поэтому мы не позволим проводить на них медицинские опыты – от автора). Я думаю, что почти в каждой семье есть такие потери и, к сожалению, эти потери связаны с нашим поведением. С нашим нежеланием сделать то, что мы должны сделать: просто пойти и привиться».

Я понимаю, что Голикова безграмотна в области медицины, так как она не имеет медицинского образования, как и большинство принимающих решения в течение 2020-2021 годов по ситуации с коронавирусом. В нынешней системе управления РФ чем безграмотнее в том направлении, на которое тебя ставят руководить, тем успешнее у тебя карьера. Последние 30 лет нашей истории – это время доминирования бездарей в управлении России.

Так вот «голиковы», «мурашки», «поповы», «путины», «гинцбурги» и тому подобные, на основании исследований советской медицины нельзя делать прививки людям с тяжелыми хроническими заболеваниями!!!

Я понимаю, что в советской стране главным было здоровье народа, а не обогащение на здоровье народа как сейчас.

И далее, «голиковы», «мурашки», «поповы», «путины», «гинцбурги» и тому подобные, согласно официальному документу «Реестру разрешений на проведение клинических исследований Государственного реестра лекарственных средств» первая в РФ «профилактическая вакцина Спутник V»  от коронавируса» может появиться только к 1 января 2023, до этого срока проходят испытания «экспериментального медицинского препарата «Спутник V» от коронавируса» ( III-я фаза испытаний), который, возможно, с 1 января 2023 года станет «профилактической вакциной от коронавируса».

Обращаю внимание, что доклинических испытаний данного экспериментального препарата практически не было, сплошное надувательство.

Только 11 февраля 2020 года ВОЗ назвала возбудителя «ковид – 19», а уже 11 августа 2020 года Гинцбург заявил о начале клинического этапа испытаний «экспериментального медицинского препарата «Спутник-V» от коронавируса». Так, когда же успели провести доклинический этап исследований, который в обязательном порядке должен содержать доказательства безопасности «экспериментального медицинского препарата» для репродуктивной системы и потомства? Последняя фаза доклинических исследований проводится на обезьянах. Срок вынашивания детёныша у обезьян чуть больше 7 месяцев.

Официально о начале разработки вакцин от коронавируса было объявлено в мае 2020 года.

Следовательно, Голикова, как и иные официальные лица, вводят людей с тяжелыми хроническими заболеваниями, в том числе пожилых, и весь народ РФ в заблуждение, чтобы через обман заставить народ принять участие в медицинских опытах  - III фазы исследований «экспериментального медицинского препарата «Спутник V» от коронавируса» с неизвестной эффективность по защите от ковид-19 и последствиями опасными для здоровья людей.

Такая же ситуация и с призывами ревакцинироваться «экспериментальным медицинским препаратом «Спутник Лайт» от коронавируса», который находится в стадии испытаний.

Таким образом, Голикова, Мурашко, Попова, Гинцбург, губернаторы, мэры и иные официальные лица, и работодатели, принуждающие любыми способами, включая введение незаконных QR-кодов, которые, как они сами признаются, вводятся с целью заставить людей принять участие в «медицинских опытах» грубо нарушают:

- Статью 21 Конституции РФ,
- Нюрнбергский Кодекс,
- Хельсинскую Декларацию Всемирной медицинской ассоциации,
- Всеобщую Декларацию Прав Человека,
- Статьи 207.1 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной информации об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан»,
- Статью 207.2 УК РФ «Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия»
- Статье 285 УК РФ «Злоупотребление должностными полномочиями»,
- Статье 237 УК РФ «Сокрытие информации об обстоятельствах, создающих опасность для жизни или здоровья людей»,
- Статье 286 УК РФ «Превышение должностных полномочий», Статье 330 УК РФ «Самоуправство».

Четвёртое. Голикова: «Сегодня, как я уже сказала, мы фиксируем достаточно серьёзные показатели смертности. За девять месяцев 2021 года (январь – сентябрь, это данные, по которым мы имеем официальную статистику) из общего количества избыточной смертности 91,2% приходится на ковид. То есть сегодня мы смело можем сказать, что это серьёзно влияет не только на потери наших родных и близких, но и на общую демографическую ситуацию в России. И я думаю, что все мы с вами исходим из того, что самое дорогое, что есть, – это человеческая жизнь и её надо сохранить».

Ещё в феврале 2021 года она же утверждала, что на долю ковид приходится лишь от 30 до 50% "внеплановых" смертей – а остальные, следовательно, умерли от других болезней.

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!

Голикова: «В каких случаях мы корректируем данные. Например, может быть установлено, что у пациента был совершенно другой диагноз, но, тем не менее был выявлен положительный тест на ковид, но основная причина была не ковид. И в этом случае в заключении о смерти в качестве причины пишется основная причина, и тогда это учитывается в общей смертности по конкретной причине, но обязательно, если был положительный тест на ковид, то в дополнительных сведениях публикуется, что этот пациент имел положительный тест на ковид.

Для чего это делается? Это делается для того, чтобы в том числе проанализировать ситуацию, в каких случаях пациент, имея положительный тест на ковид и умирая от хронического заболевания, всё-таки умер в связи с тем, что ковид ускорил течение хронического заболевания и в конечном итоге, наверное(!!!!!!!!), стал причиной смерти (??????????????). Но тем не менее основная причина – это могло быть любое сердечно-сосудистое, эндокринное или, может быть, даже онкологическое заболевание». Брифинг 4 декабря 2020 года.

ВОТ ТАК ДЕЛАЕТСЯ ФАЛЬСИФИКАЦИЯ СТАТИСТИКИ!

Объясняю, все умершие с якобы положительным тестом на ковид попадают в статистику умерших от ковида, как заражённые коронавирусом.
Вот так делается лживая статистика о колоссальной смертности от ковид!

Мы должны понять, что одной из основных причин высокой смертности в последние годы в РФ является преступное уничтожение государственной доступной медицины, а не ковид, который используется «мародёрами в законе» на всех уровнях управления, для ещё большего уничтожения народов России!!!

Всем больницам, главврачам, врачам, старшему и младшему медперсоналу идут дополнительные выплаты, если в отделении оказался пациент с положительным тестом на ковид. Объяснять что-то надо?

И последнее, читаем информацию свежих данных по ковид-19.

«В настоящий момент COVID-19 болеют свыше 1 млн россиян. За последние сутки коронавирус обнаружили у 40 123 граждан, скончались 1235 инфицированных. Общее число зараженных с начала пандемии ( ЛОЖЬ! Нет никакой пандемии) в стране на сегодняшний день почти достигло 9 366839 человек. Скончались 265 366 заболевших COVID-19 (за два года со спорными диагнозами)».
И такая ложь с целью нагнетания страха у людей льётся из официальных СМИ уже второй год.
23 ноября 2021   Просмотров: 3 805