ГРАФЕН В ВАКЦИНАХ НЕ ПРОСТО ТАК... Место укола вакцинации реагирует на магнит. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья  сестры! Место укола вакцинации реагирует на магнит. После разрезания под кожей обнаружили тёмные скопления, которые также примагничиваются! Предположительно - это и есть жидкий чип на основе графена, который сам по себе или совместно с 5G будет оказывать губительное воздействие на организм человека. Подробнее про графен в вакцинах см. ЗДЕСЬ.

Эффект примагничивания не отрицается даже разработчиком.
В центре Гамалеи объяснили примагничивание металла к месту вакцинации.

Примагничивание металла к месту вакцинации не связано с теорией о чипировании, это происходит из-за электричества в человеческом теле. Такое объяснение явлению дал руководитель отдела НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи Александр Бутенко в интервью радиостанции «Говорит Москва».

В соцсетях появились ролики, на которых люди прикладывают монеты к месту введения вакцины, при этом металл прилипает к телу. По мнению Бутенко, у некоторых людей есть способность удерживать металлические предметы.

«Могут прикладывать по десять-двадцать монет, и они прекрасно держатся. Некоторые обладают такой способностью, что удерживают в области груди металлические ложки или ножи. Такое явление у кого-то может быть очень развито, у кого-то в меньшей степени, у кого-то в большей. Удивительного в этом нет», — рассказал лживый вирусолог.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот только этот лживый вирусолог не сможет объяснить то, почему магнитные свойства у человека проявляются именно на руке, куда была введена смертельная жижа, а ко второй руке ничего не примагничивается. Если примагничивание объясняется особенной электрической природой человека, то либо обе руки будут магнитить железки, либо ни одна рука не будет проявлять такие свойства. Имеющий разум, да разумеет!


23 ноября 2021   Просмотров: 5 685