"КВАДРАТНАЯ ТАКАЯ БУДЕТ... КВАДРАТНАЯ ТАКАЯ". Бес в женщине много лет назад описал QR-коды. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Обычно мы не ставим видео, где через бесноватых людей говорят бесы. Они - лжецы и манипуляторы. Но это видео мы поставили, т.к. прошло уже почти 15 лет после того, как его сняли, и только теперь стало понятно, о чем тогда говорил бес. А говорил он об электронной системе антихриста, заключенной именно в QR-кодах.

Глубоко почитаемый нами отец-исповедник Василий (Новиков), фотографии которого обильно мироточат, спрашивал беса про новые паспорта-карточки с чипом (которые начнут выдавать только сейчас, в 2021-22 годах). Но ответ рогатого был несколько странным, т.к. он повторял много раз, что "квадратная такая будет... квадратная такая". Электронные паспорт и тогда был известен, и сейчас как маленькая пластиковая прямоугольная карточка.

Еще рогатый сказал, что будет очень много умирать людей, а особенно детей, и что "детям не давайте... такая квадратная", "как же ползать будут люди, плакать..", и что "мы не доживем - дети захватят". Так и произошло. Отец Василий отошел ко Господу в ноябре 2010 года, как, наверное, и многие из присутствовавших там в храме бабушек. 

В то время возникло некоторое недоумение, которое мы объясняли для себя лживостью беса, ведь тогда ни о каких QR-кодах еще и речи не шло, а электронные паспорта, о которых спрашивал о.Василий, детям никто и не планировал выдавать. Но рогатый твердил, чтобы не давали их детям... Кроме того, мы не могли понять - почему от принятия, как мы думали, эл.паспортов будет умирать много людей, а уж тем более - детей? 

А вот теперь с нынешними QR-кодами и антихристовой вакцинацией всё становится на свои места. Мы уже знаем, что много людей умирают и скоро начнут массово умирать от смертельных вакцин от ковида. И именно эти привитые люди и получают "квадратные" QR-коды. 

А главное, что в некоторых странах уже началась вакцинация детей, которая сейчас стартует и в России. И детям также будут выдавать QR-коды... Имеющий разум, да разумеет! Не делайте прививки - Не берите QR-коды - Не давайте их детям - Не губите себя! Помоги нам, Господи!  

P.S. Именно сегодня, 24 ноября 2021 года, Минздрав РФ зарегистрировал детскую вакцину "Спутник-М"


В 2022 году в России могут ввести  QR-коды для детей.

Властям страны, возможно, придется пойти на такой шаг, чтобы снизить заболеваемость коронавирусом среди несовершеннолетних. Такой вариант развития событий не исключает политолог Сергей Маркелов

24 ноября Владимир Путин на совещании с правительством поручил разработать вакцину для детей 2-11 лет. Вакцинация подростков старше 12 лет должна начаться уже в конце декабря. По мнению политолога Маркелова, подобные заявления могут говорить о том, что власти могут распространить ограничения для непривитых и на детей, однако QR-коды для несовершеннолетних в любом случае будут вводить постепенно.

«Ограничения на детей, QR-коды, конечно, будут распространять. И дело не в России — в мире: везде поняли, что коллективный иммунитет должен быть 80%, а это и взрослые, и дети. Поэтому реализуется сценарий увеличения линейки вакцин по возрастам и сценарий закручивания гаек по вакцинированию. Но это добиться этого можно только при высоком уровне доверия к власти и врачам», — рассказал Маркелов URA.RU.
26 ноября 2021   Просмотров: 14 956