"КВАДРАТНАЯ ТАКАЯ БУДЕТ... КВАДРАТНАЯ ТАКАЯ". Бес в женщине много лет назад описал QR-коды. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Обычно мы не ставим видео, где через бесноватых людей говорят бесы. Рогатые - лжецы и манипуляторы. Но это видео мы поставили, т.к. прошло уже почти 15 лет после того, как его сняли, и только теперь стало понятно, о чем тогда говорил бес. А говорил он об электронной системе антихриста, заключенной именно в QR-кодах.

Глубоко почитаемый нами отец-исповедник Василий (Новиков), фотографии которого обильно мироточат, в этом видео спрашивал беса про новые паспорта-карточки с чипом, выдачу которых в России все время переносят по срокам. 

Но ответ рогатого был несколько странным, т.к. он повторял много раз, что "квадратная такая будет... квадратная такая". Электронный паспорт и в те годы был известен, и сейчас, т.к. был даже показан властями внешне по ТВ-зомбоящику - как маленькая пластиковая прямоугольная карточка.

Еще рогатый сказал, что будет очень много умирать людей, а особенно детей, и что "детям не давайте... такая квадратная", "как же ползать будут люди, плакать..", и что "мы не доживем - дети захватят". 

И ведь так и произошло. Отец Василий отошел ко Господу в ноябре 2010 года, как умерли, наверное, и многие из присутствовавших на том богослужении пожилые женщины. И уже в то время у внимательных людей возникло некоторое недоумение, которое мы объясняли для себя лживостью беса, ведь тогда ни о каких QR-кодах, которые, кстати, и являются "квадратными", для людей еще и речи не шло. 

А вот в наше время с нынешними QR-кодами, ставшими документами для людей во время ковидобесия и вакциногеноцида, и которые нужно было предъявлять даже при входе в магазин за продуктами, стало всё понятным. Вакцинированным взрослым и детям присваивали QR-коды вакцинации. Вакцинированные смертельными жижами люди сразу после процедуры умирали, умирают сейчас и будут продолжать массово умирать в ближайшее время. 

Кроме того, нелюдями антихриста из ВОЗ и их марионетками путиными на местах еще планируются лжепандемийные мировые теракты с обязательными для всех смертельными "прививками". И что главное - это будет сопровождаться обязательной выдачей QR-паспортов, что и указано в новых документах сатанинской ВОЗ, из состава которой Путин и не собирается выводить Россию.

Мало того, Путин уже узаконил в качестве паспорта QR-код в смартфоне. Так что очень скоро бумажные российские паспорта канут в небытие и останутся только электронные паспорта и QR-паспорта, которые брать ни в коем случае нельзя. Имеющий разум, да разумеет!

(просмотреть и прокомментировать на Бастионе и в Телеграме)
13 апреля 2024 Просмотров: 4 290