НА ПУТИ В ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ... МВД отказывается от чипирования водительских прав в пользу единого цифрового документа - ID-паспорта

Прим.Ред. - Братья и сестры, Путин и его чиновничий кагал взяли курс внедрения антихристового электронного ID-паспорта-карточки. Брать его нельзя! Принятие такого паспорта станет равнозначным отречению от Христа! 

Помоги нам Господи! Дай нам решимости, мужества, силы и мудрости, чтобы освободиться от этого жидосатанинского ига! 

БУДЕТ ТОЛЬКО САТАНИНСКИЙ ID-ПАСПОРТ

РИА НОВОСТИ. В МВД рассматривается возможность отказа от ранее озвученного предложения "вшивать" в водительские права и свидетельства о регистрации транспортных средств (СТС) чипы в пользу включения соответствующей информации в единый гражданский электронный паспорт. Об этом сообщил журналистам знакомый с ситуацией источник в правительстве.

Ранее в ведомстве был разработан проект предложения снабдить водительские удостоверения и СТС электронными чипами для уменьшения риска подделок. На это планировалось израсходовать до 2024 года около 35,6 миллиарда рублей.

Параллельно развивается идея цифрового водительского удостоверения, данные которого были бы доступны через мобильное приложение. Однако пока что эксперты больше склоняются к идее внести сведения о водителе в его электронный паспорт, создание которого планируется в 2021 году.

Электронный паспорт обеспечит гражданам прямой доступ к госреестрам и госуслугам, он может выглядеть как пластиковая карта со встроенным чипом.
10 декабря 2018   Просмотров: 3 447