КРЕМЛЕВСКИМ ВАКЦИНОФАШИСТАМ... Привитый на 100% Гибралтар закрывается. Жижа сделала своё дело! В России - точно также!

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы специально публикуем эти данные о том, что страны-рекордсмены по вакцинации получили самый стремительный рост заболеваемости и смертности. И всё это результат отравления народа смертельными жижами. Если в России  не остановить Путина и его жидов Гинцбургов с Клишасами и Жириновскими, то нас ждет то же самое и даже намного хуже... 

Только нужно понимать, что остановить этот геноцид, эту войну против нас никакими мирными акциями и жалобными письмами к гитлерпутину - не получится. Кремлевские террористы неумолимы, как был неумолим Гитлер. Наши русские военные люди должны сделать правильные выводы и начать действовать, т.к. в противном случае через очень короткое время начнется массовая гибель наших людей и наших детей. Помоги нам, Господи!


Гибралтар "закрывается"!

Будьте внимательны: в связи с ростом числа случаев заболевания коронавируса Гибралтар отменил все официальные Рождественские мероприятия и «настоятельно не рекомендует» своим жителям принимать родственников или проводить собрания в праздничные дни Рожественской недели. Обратите внимание, что  населения Гибралтара вакцинировано на 100%! И не только несколько жителей (примерно 35 000) Гибралтара получили обе дозы вакцины, но и иностранные рабочие и посетители Геракловых Столпов!

Правительство Гибралтара объявило официально, что «Рождественские вечеринки, официальные приемы и другие подобные собрания» были официально отменены, и посоветовало общественности избегать общественных мероприятий и собраний в течение следующих четырех недель. Рекомендуется выходить на улицу, а не в помещении, прикасаться и обниматься не рекомендуется, и рекомендуется использовать маску.

"Резкое увеличение числа людей с положительным тестом на Covid-19 в последние дни является убедительным напоминанием о том, что вирус по-прежнему активен и широко распространен в нашем сообществе, и что все мы обязаны предпринять все разумные шаги. чтобы защитить себя, «нас и наших близких», - сказала министр здравоохранения Саманта Сакраменто.

"Экспоненциальный рост"

В Гибралтаре, небольшой территории, колонизированной Великобританией, граничащей с Испанией, за последние несколько дней регистрировалось в среднем 56 случаев заражения Covid-19 в день, по сравнению с 10 случаями в день в сентябре. Рост числа случаев, описываемый правительством как «экспоненциальный», происходит несмотря на то, что в Гибралтаре самый высокий уровень вакцинации в мире.
 
Процент вакцинированных людей превышает 100% из-за доз вакцины, данных испанцам, которые ежедневно пересекают границу на работу или посещают этот район. Все взрослое население Гибралтара было полностью вакцинировано с марта, и маски по-прежнему необходимо носить в магазинах и в общественном транспорте.

В настоящее время Гибралтар предоставляет бустерные дозы людям старше 40 лет, медицинским работникам и другим «уязвимым группам», а вакцины делаются детям в возрасте от пяти до 12 лет.
 
Увеличение случаев заболевания и смертей

Точно так же хорошо вакцинированные страны совсем недавно сообщили о росте инфекций Covid-19. В Сингапуре, где было вакцинировано 94% населения, число случаев заболевания и смертности в конце октября подскочило до рекордного уровня, а с тех пор лишь несколько снизился. В Ирландии, где полностью вакцинировано около 92% взрослого населения, случаи заражения Covid-19 и смертность от вирусов с августа почти удвоились!

Источник https://www.ethnos.gr

В регионах с самым высоким уровнем коллективного иммунитета ситуация оказалась хуже, чем с самым низким.

Заболеваемость ковидом в три раза выше, ковидная смертность – в два разаВице-премьер Татьяна Голикова вчера заявила, что шесть регионов РФ близки к тому, чтобы достичь вожделенного коллективного иммунитета к коронавирусу в 80%. Это Подмосковье, Санкт-Петербург, Севастополь, Тыва, Карелия и Чукотка. А самый низкий уровень в Дагестане, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Камчатском крае, Томской области – ниже или чуть выше 30%. 

Накануне.RU решило проверить, насколько различается текущая ситуация в двух группах регионов. Результаты для концепции коллективного иммунитета оказались обескураживающими: в самых передовых регионах все намного хуже.

Для анализа были взяты число случаев ковида и ковидная смертность по данным оперштаба с начала ноября. Они рассчитывались с учетом населения. Приводим заболеваемость в расчете на 1000 населения.
  • Московская область – 7,5
  • Санкт-Петербург – 12,2
  • Севастополь – 16,1
  • Тыва – 5,0
  • Карелия – 11,7
  • Чукотка – 8,4
  • Дагестан – 1,3
  • Кабардино-Балкария – 3,6
  • Карачаево-Черкесия – 4,5
  • Камчатка – 3,6
  • Томская область – 6,0
В первой группе в среднем было выявлено 10,2 случаев ковида на 1000 населения, во второй – 3,8. С достоверностью 99% средние значения различаются статистически значимо, то есть во второй группе, с наименьшим уровнем коллективного иммунитета, заболеваемость почти в три раза ниже.
Показатели ковидной смертности в ноябре:
  • Московская область – 178
  • Санкт-Петербург – 353
  • Севастополь – 529
  • Тыва – 33
  • Карелия – 133
  • Чукотка – 81
  • Дагестан – 48
  • Кабардино-Балкария – 230
  • Карачаево-Черкесия – 181
  • Камчатка – 135
  • Томская область – 27
Средние значения ковидной смертности – 218 и 124 соответственно. С учетом разброса значений вычислено, что достоверность статистического различия 60%, то есть с такой вероятностью в регионах с самым низким уровнем коллективного иммунитета ковидная смертность ниже, чем в самых "защищенных" регионах. Эта вероятность вычисляется потому, что по регионам наблюдается большой разброс заболеваемости и смертности. Поэтому и вывод можно сделать только вероятностный.

Таким образом, с вероятностью 99% в самых "отстающих" регионах заболеваемость почти в три раза ниже, чем в самых "передовых", а с вероятностью 60% смертность – почти в два раза ниже.
25 ноября 2021   Просмотров: 4 488