ТОЛЬКО СИЛОЙ И ЖЕСТКИМ ОТПОРОМ! Франция отложила вакцинацию на пострадавших от беспорядков Карибских островах

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Всё последнее время мы говорим одно и то же: никакие мирные акции, письма палачу Путину и его подельникам не помогут остановить геноцид по уничтожению нашего народа. Они плюют на Конституцию, на все законы, все их суды, прокуратура, полицаи, не взирая ни на что, творят полный правовой беспредел...

Кремлевская синагога подводит народ к жесточайшему кровавому бунту, не оставив ему другого выхода и выбора. А потому, мы призываем всех готовиться к жесточайшей схватке и битве с кремлевскими фашистами, которую они провоцируют. Она неминуемо произойдет, и вся вина за это ляжет исключительно на Путина и его кремлевский жидовский кагал. 

Но, если в других странах протесты все же находятся в каком-то контролируемом поле, то, если они взорвутся в России, то, как обычно, этот бунт будет страшным, кровавым и безпощадным... Народ в России на власть сейчас очень зол, он уже почти доведен до крайности и до отчаянья, а потому, если взорвется, то Путину ни танки, ни росгвардии не помогут... Да воздаст Господь Путину и его фашистам по делам их! Царь грядет!


ТОЛЬКО СИЛОЙ И ЖЕСТКИМ ОТПОРОМ!
Франция отложила вакцинацию на пострадавших от беспорядков Карибских островах.

Франция отложила выполнение мандата на вакцинацию от COVID-19 медицинских работников на Мартинике и Гваделупе после того, как эта мера вызвала массовые протесты на французских территориях, в которых полицейские были ранены, а журналисты атакованы.

Два карибских острова пострадали от волнений на прошлой неделе после того, как французское правительство ввело более жесткие меры по сдерживанию распространения вируса. Обязательная вакцинация медицинских работников - мера, уже введенная на материковой части Франции, - вызвала недовольство среди чернокожего большинства населения островов.

Французское министерство здравоохранения заявило в заявлении после кризисного заседания правительства в пятницу, что оно решило отложить до 31 декабря «завершение выполнения мандата на вакцины» на Мартинике и Гваделупе. Они отправили тех, кто отказался от прививки, в неоплачиваемый отпуск, но теперь заявляет, что даст тем, кто отстранен, больше времени для индивидуального «диалога» со своими менеджерами, при этом получая при этом зарплату.

Некоторые на островах назвали этот мандат возвратом к эпохе французского рабства, настаивая на том, что им нужно разрешить делать свой собственный выбор в отношении лечения.

Заседание французского правительства состоялось, поскольку беспорядки на Мартинике все еще продолжались, сообщил источник, близкий к министру иностранных дел Франции. «Прошлая ночь была явно более интенсивной, чем предыдущие», - заявил в пятницу агентству Рейтер местный представитель французского государства.

Министр внутренних дел Франции Джеральд Дарманин заявил, что власти Мартиники и Гваделупы произвели 10 арестов после выстрелов в четверг вечером, в результате чего несколько человек получили ранения. Журналисты французского телевидения, новостных и фотоагентств подверглись нападению в четверг вечером, говорится в заявлении медиа-группы Altice, подтверждающем сделанные ранее высказывания министра.  По заявлению местных властей, один полицейский получил серьезные ранения, и ему потребовалась операция.

https://www.reuters.com

Протесты против расизма и государственного насилия в Париже.



Мартиника взбунтовалась против  новых анти-ковидных  ограничений. Париж в замешательстве.

28 ноября 2021   Просмотров: 2 232