ШОКИРУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ... Немецкого ученого убили за раскрытие информации, что в вакцинах содержится гидроксид графена. (ВИДЕО)

Немецкий химик доктор Андреас Ноак обнаружил графеновые бритвы в вакцинах. Он утверждает, что является одним экспертом по углеродным материалам в мире.

На видео он утверждает:

"Я обнаружил гидроксид графена в вакцинах с помощью анализа спектрографом. Гидроксид графена и оксид графена оказывают схожее токсическое действие на организм, материал имеет толщину 0,1 нм и длину 50 нм. Он почти прозрачен и в 200 раз прочнее стали, не разрушается организмом, инертен при внутримышечном введении, но действует как лезвие микроскопической бритвы, если попадает в кровеносные сосуды, разрезая гладкую эндотелиальную выстилку кровеносных сосудов и делают их «липкими». Этот тип травмы невозможно обнаружить при современном вскрытии."

Это могло бы объяснить, почему молодые люди и особенно спортсмены имеют самый высокий риск сердечно-сосудистых травм от вакцины, поскольку у них более быстрый кровоток и, следовательно, больше разрезов кровеносных сосудов. Это также объясняет, почему у некоторых людей были немедленные побочные реакции на вакцину, которых не было бы от одной только мРНК. Поскольку графен будет оставаться в мышце у большинства людей, получивших укол, я думаю, что они могли бы в конечном итоге щелкнуть 5g «выключателем», который будет передавать частоту, которая перемещает частицы гидроксида графена в кровеносные сосуды. 

По последней, но еще не подтвержденной информации, сразу после публикации этим ученым своего видео о нахождении в составе вакцин диоксида графена, приехала полиция, и он скоропостижно умер. 


23.11.2021 немецкий химик д-р Андреас Ноак, которого почти сразу после этого видео убили 26.11.2021. Речь о том, что в этих прививках содержится ГИДРОКСИД ГРАФЕНА - это по-простому лезвия для бритвы в кровеносных сосудах нано размера, которые разрезают кровеносные сосуды, сердце и прочие органы человека, вызывая кровотечение и в итоге смерть, и которые биологически не выводятся ничем. Чем быстрее кровь циркулирует, т.е. чем больше нагрузка (или при болезни), тем больше вероятность смерти. Д-р Ноак называет это массовым убийством, геноцидом и истреблением нации.

Просмотреть его видео в Телеграмме по ссылке.
30 ноября 2021   Просмотров: 55 362