ОБРАТИТЕ ЕЩЕ РАЗ ВНИМАНИЕ... Отец Андрей о вакцинах и 5G. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы просим вас еще раз внимательно прослушать эту краткую проповедь убиенного (отравленного) слугами антихриста протопресвитера Андрея Алешина. Мы абсолютно согласны с выводами и предостережениями батюшки. 

Как в Ухани, откуда нам показывали падающих на улицах замертво людей, было для этого использовано 5G, так и по всему миру, в конечном счете, будет задействовано 5G, чтобы вызвать массовую гибель ВАКЦИНИРОВАННЫХ от ковида людей. 

Отец Андрей говорит о том, что за время пандемии на Кипре, где хорошая мобильная связь и интернет, было установлено большое число вышек 5G. Причем, некоторые из них ставились на растяжках, т.е. как временные, для использования в разовых включениях в работу. То же самое происходило и по всему миру, в т.ч. и в России. 

Также обратите внимание на слова о.Андрея о наведенной радиации. Ведь он говорит о том, что действительно хорошо известно. В вакцинах используется оксид и гидроксид графена, которые при включении 5G поведут себя как лезвия, смогут группироваться и наносить непоправимые повреждения организму. Имеющий разум, да разумеет!

11 декабря 2021   Просмотров: 11 036