КРАТКО И ЯСНО О ГРЯДУЩЕЙ ОСПЕ... Приснопамятный прот.Андрей Алёшин, убитый за свою борьбу с антихристом. Его фото замироточило! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы нисколько не сомневаемся, что яркого и честного проповедника и доброго пастыря Христа протопресвитера Андрея Алёшина убили антихристовы слуги. Ведь он не в бровь, а в глаз бил рогатого врага, изобличая его коварные планы по погублению душ человеческих. 

И мы нисколько не сомневаемся в истинности сообщения о том, что его фото замироточило. Отец Андрей послужил Христу с полной самоотдачей и ценой своей жизни защитил огромное число людей, которые живы душой и сердцем и пребывают в единстве со Христом. Слава Богу за все! Аминь. 

Напомним, что батюшка умер 4 декабря 2021 года, в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы. Он был духовником храма святого Апостола Андрея и всех Русских святых на Кипре. Накануне смерти в своем обращении священник предположил, что отравлен: «Я прошу прощения, потому что, видимо, меня тоже отравили. И последние два дня себя не очень так чувствую». Мы не сомневаемся, что так и произошло. Упокой, Господи, его душу в селениях праведных!


ОТЕЦ АНДРЕЙ САМ СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ОТРАВИЛИ!


 



МИРОТОЧЕНИЕ ФОТО БАТЮШКИ АНДРЕЯ



И УТВЕРЖДЕНИЯ ОТЦА АНДРЕЯ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!
МИРОВОЙ ЛОХОТРОН... НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ. Обезьянья оспа и реакция на коже на жижу от ковида.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Слуги антихриста запускают второй этап пандемии, но теперь уже с обезьяньей оспой. Полгода назад они, как и при подготовке ковидобесия, провели учения именно с обезьяньей оспой и расписали, каким образом весь мир должен будет погрузиться в заготовленный ему страх и ужас.

Вчера началась Всемирная ассамблея антихристовой ВОЗ, где должно быть принято решение о полном лишении стран суверенитета в деле обеспечения здоровья своих граждан. Теперь ВОЗ будет проводить геноцид народов в обход властей этих стран. Как и ожидалось, Путин со своими лавровыми из кожи вон лезли, чтобы и Россию втянуть в этот заговор. Да запретит им Господь!

Очень популярная публикация сейчас в социальных сетях: «Слева: Обезьянья оспа. Справа: Кожные реакции на инъекции против Covid-19. Теперь это начинает обретать смысл».


Профессор Денис Иванов об Ассамблеи ВОЗ, которая сейчас идет 22-28 мая:

31 июля 2022   Просмотров: 24 560