ПРОСИМ МОЛИТВ... СО СВЯТЫМИ УПОКОЙ. Преставился отец Андрей (Алешин). Он сам сказал, что его отравили... (ВИДЕО)



Братья и сёстры! Со скорбью извещаем вас, что сегодня отошёл ко Господу протопресвитер АНДРЕЙ (АЛЁШИН) - клирик храма Андрея Первозванного и Всех русских святых Тамасской и Оринийской митрополии Кипрской Православной Церкви, г.Никосия.

Отец Андрей мученик за Христа! Его убрали как неугодного. Много правды говорил. Очень странным образом его смерть совпала с приездом папы римского на Кипр.

В понедельник 6 декабря в нашем храме состоится отпевание, на котором смогут присутствовать только члены его семьи. Затем в 11.00ч храм будет открыт для прихожан для прощания с почившим. Завтра после Литургии будет отслужена заупокойная панихида о новопреставленном, на которую приглашаем всех, кто не сможет попрощаться с батюшкой в понедельник.

Дорогие во Христе братия и сестры, помолимся об упокоении н/п протоиерея Андрея Алёшина. Он умер сегодня, в день праздника Введения во храм Пресвятой Богородицы.

☦️ Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего протоиерея Андрея, прости ему всякое согрешение вольное же и невольное, помоги ему безпрепятственно пройти мытарства поднебесных сил злобы, даруй ему добрый ответ на частном и Страшном Твоем Судище, даруй ему Царствие Твое Небесное и сотвори ему вечную память. Аминь.

ОТЕЦ АНДРЕЙ САМ СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ОТРАВИЛИ!

5 декабря 2021   Просмотров: 48 370