МАХОВИК РАСКРУЧИВАЮТ... ПАНДЕМИЯ 2.0. Вакцинация от ковида обеспечила стремительный рост "обезьяньей оспы"

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Как мы недавно и утверждали, антихристовы слуги мирового правительства запустили новую пандемию, чтобы продолжить геноцид народов мира. Пандемия 2.0 обеспечена принудительной вакцинацией смертельно опасной жижей в ходе ковидобесия. 

Именно вакцинированные люди сейчас будут "пачками" заболевать как бы оспой обезьян, хотя это будет провокация того самого мРНК-шмурдяка, который был введен людям под давлением всеми видами угроз, начиная от увольнения с работы и штрафов, и заканчивая тюрьмой. Имеющий разум, да разумеет!

Как сообщает dailymail.co.uk, на вечер 30 мая 2022-го года в Британии + 71 случай оспы обезьян, что дает 179 случаев по стране и рост на 69% за три минувшие дня. Самым неприятным открытием является экспоненциальный рост количества случаев, что отражает зеленая кривая. 

 
Для сравнения красным показана линейная кривая, синим степенная, а зеленая, как видим – идет куда в заоблачные дали и рост будет страшным. 

Сатанинская ВОЗ уже отреагировала, заявив, что  ее «умеренная» оценка вспышки вскоре может быть повышена до «высокой», при этом подчеркнув, что официальные цифры из Африки скорее всего нужно умножать на десять, поскольку там главный природный резервуар, а медицина не очень развита и потому больных многократно больше.

Тем временем, все честные специалисты обращают внимание на сходство оспы обезьян с MIS-C, то есть Multisystem Inflammatory Syndrome, он же  – мультисистемный воспалительный синдром. 

 

MIS-C – это не просто новая, а новейшая нозологическая единица. Синдром был впервые выявлен в апреле 2020-го года врачами детских больниц США и Великобритании. Он чем-то похож на синдром токсического шока и болезнь Кавасаки.

Начальные симптомы MIS-C часто включают лихорадку, сыпь, покраснение глаз, диарею и рвоту и могут ухудшиться в течение нескольких дней. Воспаление может затронуть сердце, кровеносные сосуды и другие органы, что может привести к тяжелому заболеванию и необходимости в неотложной помощи.

Синдром представляет собой воспалительную реакцию в организме, которая начинается примерно через четыре недели после заражения вирусом SARS-CoV-2 и с этим вирусом тесно связана. Даже не с ним непосредственно, а с вакцинацией от него, дающей специфические антитела. 

Синдром впервые обнаружен у детей, однако, как впоследствии выяснилось, взрослые болеют им точно так же. Так, на картинке выше ладони взрослого человека. 

Особому лечению MIS-C не поддается и терапия больше симптоматическая – то есть стероиды и другие противовоспалительные препараты. 


КРАТКО И ЯСНО О ГРЯДУЩЕЙ ОСПЕ...
Приснопамятный прот.Андрей Алёшин, убитый за свою борьбу с антихристом. Его фото замироточило!

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мы нисколько не сомневаемся, что яркого и честного проповедника и доброго пастыря Христа протопресвитера Андрея Алёшина убили антихристовы слуги. Ведь он не в бровь, а в глаз бил рогатого врага, изобличая его коварные планы по погублению душ человеческих. 

И мы нисколько не сомневаемся в истинности сообщения о том, что его фото замироточило. Отец Андрей послужил Христу с полной самоотдачей и ценой своей жизни защитил огромное число людей, которые живы душой и сердцем и пребывают в единстве со Христом. Слава Богу за все! Аминь. 

Напомним, что батюшка умер 4 декабря 2021 года, в праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы. Он был духовником храма святого Апостола Андрея и всех Русских святых на Кипре. Накануне смерти в своем обращении священник предположил, что отравлен: «Я прошу прощения, потому что, видимо, меня тоже отравили. И последние два дня себя не очень так чувствую». Мы не сомневаемся, что так и произошло. Упокой, Господи, его душу в селениях праведных!


ОТЕЦ АНДРЕЙ САМ СКАЗАЛ, ЧТО ЕГО ОТРАВИЛИ!


 



МИРОТОЧЕНИЕ ФОТО БАТЮШКИ АНДРЕЯ



И УТВЕРЖДЕНИЯ ОТЦА АНДРЕЯ ПОДТВЕРДИЛИСЬ!
МИРОВОЙ ЛОХОТРОН... НАЙДИТЕ 10 ОТЛИЧИЙ. Обезьянья оспа и реакция на коже на жижу от ковида.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Слуги антихриста запускают второй этап пандемии, но теперь уже с обезьяньей оспой. Полгода назад они, как и при подготовке ковидобесия, провели учения именно с обезьяньей оспой и расписали, каким образом весь мир должен будет погрузиться в заготовленный ему страх и ужас.

Вчера началась Всемирная ассамблея антихристовой ВОЗ, где должно быть принято решение о полном лишении стран суверенитета в деле обеспечения здоровья своих граждан. Теперь ВОЗ будет проводить геноцид народов в обход властей этих стран. Как и ожидалось, Путин со своими лавровыми из кожи вон лезли, чтобы и Россию втянуть в этот заговор. Да запретит им Господь!

Очень популярная публикация сейчас в социальных сетях: «Слева: Обезьянья оспа. Справа: Кожные реакции на инъекции против Covid-19. Теперь это начинает обретать смысл».


Профессор Денис Иванов об Ассамблеи ВОЗ, которая сейчас идет 22-28 мая:

31 мая 2022   Просмотров: 3 132