АНТИХРИСТ ГОТОВИТ НОВУЮ ПАНДЕМИЮ... До конца года оспой обезьян будет болеть половина мира.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы ставим эти свои наблюдения и прогнозы не для того, чтобы нагнать на вас панику, а для того, чтобы подготовить вас к возможным грядущим катастрофическим событиям. Произойдут ли они - Бог весть! Но предупрежден - значит вооружен. 

На фоне новостей о войне на Украине канула в небытие пандемия ковида, которая закончилась по команде мирового правительства также неожиданно, как и началась. Но это не значит, что дети дьявола отключили эту пандемическую опцию геноцида всего человечества насовсем. 

В последнюю неделю, как мелкие шипы в информационном поле, всё активнее пробиваются сообщения о новой болезни расползающейся по миру - обезьяньей оспе. И, как и в случае с пандемией ковидобесия, о которой начали говорить и проводить учения, как минимум, за несколько месяцев до её начала, т.е. в 2019 году, так и об этой грядущей обезьяньей пандемии также было заявлено раньше на несколько месяцев, а именно в ноябре 2021 года. 

Согласно этим прогнозам полугодовой давности - пандемия обезьяньей оспы должна была стартануть 15 мая 2022 года, что, в точности, и произошло. Именно 15 мая 2022 года появилось сообщение о 4-х случаях заражения в Великобритании. 

Сразу отметим, что новая пандемия начинается как-то очень вовремя, как по заказу - к грядущей 22-28 мая Всемирной ассамблее ВОЗ, где будет протаскиваться решение, уничтожающее суверенитеты всех стран, в нее входящих (на сегодня 194!). И начало новой пандемии уж очень как кстати для этой спецоперации мирового правительства.

Так вот, по этим прогнозам, которые мы покажем ниже, в ближайшие пару недель никакого ажиотажа с оспой не произойдет: количество случаев продолжит нарастать, все будут выражать озабоченность, кто-то, возможно, даже умрет, но всё будет протекать без глобальной истерики.

Она может случиться ориентировочно после 5 июня 2022-го года. На тот момент должно быть где-то 1500 подтвержденных случаев и появятся первые смертельные случаи от оспы. И вот тогда на манеж и выйдет кто-то из ВОЗ, и заявит о риске новой пандемии. Когда пандемия будет объявлена официально - не указано, но, где-то через полгода, как показано в документе, то есть, к началу января 2023-го года вирус распространится на 83 страны, в ходе чего заболеют порядка 70 миллионов человек. Из них 1.3 миллиона умрут. 

Настоящий кризис должен случиться к 10 мая 2023-го года, то есть спустя 12 месяцев после первого инцидента. На тот момент будет 500 миллионов заболевших/переболевших и 30 миллионов летальных случаев. На этом этапе мир узнает, что за всем стояла биотеррористическая атака, результаты которой превзошли даже ожидания террористов.
 
Полный мрак должен нависнуть над человечеством к декабрю 2023-го года, когда будет 3-3.5 миллиарда подтвержденных случаев и порядка 300 миллионов летальных исходов. И в этот момент с чумой будут бороться всем миром. 

Все это было расписано в ходе командно-штабных учений 2021 года, проведенных неправительственной организацией, сотрудничающей с правительствами стран - NTI (Nuclear Threat Initiative) в партнерстве с Мюнхенской конференцией по безопасности. 
 
Для справки: The Nuclear Threat Initiative (NTI) — это некоммерческая организация по глобальной безопасности, деятельность которой направлена на снижение ядерных и биологических угроз, угрожающих человечеству. Её миссией является - трансформировать глобальную безопасность, вырабатывая системные решения ядерных и биологических угроз, угрожающих человечеству.

NTI сотрудничает с правительствами и организациями для повышения осведомленности, защиты и внедрения творческих решений. Как независимый и надежный партнер, мы выходим за рамки традиционного мышления и стимулируем новые способы устранения неотложных угроз.

На 10-й странице их документа, 
созданного в ноябре 2021 года, размещена таблица, в которой все четко и ясно расписано. А самое главное - указано, что именно 15 мая 2022 года начнется пандемия обезьяньей оспы.  


Неполный перевод 11-13 страниц доклада о проведении учений-эксперимента:

"Этап 1 (происходящий с 15 мая по 5 июня 2022 года по сценарию). Начинается с необычной вспышки обезьяньей оспы в Бринии.(население 250 миллионов человек), с сообщениями о 1421 случае и четырех смертельных исходах. Нет прямых доказательств международного распространения, но вспышка происходит во время национального праздника с обширными внутренними и международными поездками британцев. 

Поскольку обезьянья оспа в природе не встречается в Бринии, местные и международные эксперты считают эту вспышку необычной. Британское правительство приветствует международную вспышку расследования и запрашивает медицинскую поддержку у ВОЗ. Секвенирование генома образцов, больного обезьяньей оспой, показывает, что штамм Brinia содержит мутации, которые делают его устойчивым к существующим вакцинам.

Этап 2 (10 января 2023 г.) происходит через шесть месяцев, после чего вирус распространился на 83 страны с 70 миллионов зарегистрированных случаев, в результате которых погибло более 1,3 миллиона человек. Без известных эффективных методов лечения или вакцины, странам приходилось полагаться, главным образом, на немедикаментозные вмешательства (НФВ) для смягчения последствия пандемии.

Подчеркивая значительные различия в национальных результатах борьбы с пандемией, некоторые правительства, включая вымышленную Республику Дранма, незамедлительно приняли агрессивные меры, чтобы замедлить передачу вируса, прекратив массовые собрания, введя меры социального дистанцирования и выполнение масочных мандатов. Эти страны также наладили крупномасштабное тестирование и отслеживание контактов. Они расширили свои системы здравоохранения для поддержки ожидаемого роста числа случаев заболевания. 

Напротив, сценарий изображает другую группу стран, в том числе вымышленный Кардус, которые отдают приоритет сохранению открытости своей экономики, практически полное отсутствие НКО и преуменьшение вируса и его потенциального воздействия. В этих странах показатели заболеваемости и смертности гораздо хуже, чем те, которые реагировали рано и энергично. 

Этап 3 (10 мая 2023 г.) произошел через 12 месяцев после первоначальной вспышки, когда было зарегистрировано более 480 миллионов случаев и 27 миллионов погибших во всем мире. На этом этапе участники узнают, что пандемия была вызвана региональной биотеррористической атакой, которая намного превзошла цели преступников.

В частности, британская разведка сообщает, что сконструированный вирус обезьяньей оспы был незаконно разработан в вымышленной стране ведущего института вирусологии Arnica. Арника (население 75 миллионов человек) имеет свою историю конфликта с соседней Бринией. Независимая арниканская террористическая группа — SPA — работала с сочувствующими лабораторными учеными, чтобы создать очень заразный, смертельный патоген и рассеять это на переполненных вокзалах в Бринии во время национального праздника, когда большая часть населения путешествовала внутри страны и за рубежом. SPA воспользовалась слабостью правительства Арники по надзору за своими биологическими исследовательскими лабораториями. 

Сочувствующие, работающие в ведущем вирусологическом институте Arnica, использовали общедоступные научные публикации для руководства в работе над модификацией вируса обезьяньей оспы, чтобы сделать его более трансмиссивным и устойчивым к имеющимся в настоящее время вакцинам.

Обсуждение в Шаге 3 было сосредоточено на управлении биологическими исследованиями двойного назначения, а также на текущих недостатках в системы биобезопасности и биозащиты, усугубляющие биологических риски.

Завершающим этапом учений стал круглый стол в котором рассматривались различия в готовности общественного здравоохранения по всему миру и, как следствие, потребность в более эффективных механизмы финансирования для ускорения наращивания потенциала готовности к пандемии. Признание этой пандемии готовность требует дорогостоящих инвестиций, которые страны с низким и средним уровнем дохода не могут себе позволить делать, участников попросили обсудить стратегии по активизации этих инвестиций на устойчивой основе."


ОБ ОБЕЗЬЯНЬЕЙ ОСПЕ И ЕЕ СЕГОДНЯШНЕЙ ВСПЫШКЕ.

Вспышки оспы обезьян вызывают тревогу, поскольку болезнь в основном встречается в Западной и Центральной Африке и лишь изредка распространяется в других странах. Пока деталей протекания болезни и деталей по поводу ее распространения мало. Вот что известно ученым на сегодняшний день.

Крайне необычное и редкое развитие.

Обезьянья оспа — это вирус, который вызывает симптомы лихорадки, а также характерную бугристую сыпь. Обычно она протекает в легкой форме, хотя существуют два основных штамма: штамм Конго, который является более тяжелым — со смертностью до 10%, — и западноафриканский штамм, смертность от которого составляет около 1% случаев.

Случаи заболевания в Великобритании были зарегистрированы как западноафриканский штамм.

«Исторически сложилось так, что за границу вывозилось очень мало случаев. До этого года такое случалось всего восемь раз в прошлом», — сказал Reuters Джимми Уитворт, профессор международного общественного здравоохранения в Лондонской школе гигиены и тропической медицины, который отметил, что это «крайне необычно».

В Португалии зарегистрировано пять подтвержденных случаев заболевания, а в Испании проводится проверка 23 потенциальных случаев. Ни в одной из этих стран ранее не было зарегистрировано подобных случаев.

Трансмиссивность

Вирус распространяется при тесном контакте как при передаче от животных-хозяев, так и, реже, между людьми. Впервые вирус был обнаружен у обезьян в 1958 году. Отсюда и название, хотя сейчас основным источником передачи вируса считаются грызуны.

Передача вируса в этот раз озадачила экспертов, поскольку ряд случаев заболевания в Великобритании, девять по состоянию на 18 мая, не имеют никакой связи друг с другом. (прим.ред. - о чем и говорилось в учениях и отчете: теракт с распылением модифицированного вируса оспы).

Поэтому эксперты предупреждают о возможности более широкой передачи вируса, если о случаях заболевания не будет сообщено.

В предупреждении Агентства по безопасности здоровья Великобритании также подчеркивается, что последние случаи заболевания были преимущественно среди мужчин. Причем тех, которые идентифицируют себя как геи, бисексуалы или мужчины, изредка практикующие секс с мужчинами, и советует этим группам быть бдительными.

На этой неделе Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявила, что ученые будут определять последовательность вируса, чтобы выяснить, связаны ли они между собой.

Почему случаи оспы обезьян стали встречаться сейчас?

Одним из вероятных сценариев увеличения числа случаев является увеличение количества поездок в связи со снятием ограничений COVID-19. (прим.ред. - вакцинофашисты продолжают свою... )

«Моя рабочая теория заключается в том, что в Западной и Центральной Африке его много, путешествия возобновились, и поэтому мы наблюдаем больше случаев заболевания», — сказал Уитворт.

Обезьянья оспа заставляет вирусологов быть начеку, потому что она относится к семейству оспы, хотя и вызывает менее серьезные заболевания. Однако эксперты призвали людей не паниковать. «Это не вызовет общенациональной эпидемии, как это было с COVID-19, но это серьезная вспышка серьезного заболевания. И мы должны отнестись к ней серьезно», — сказал Уитворт.

Насколько опасна оспа обезьян для человека

Медики напоминают: у людей обезьянья оспа протекает относительно легко. А летальность от нее среди человеческой популяции — 10%. Однако большинство смертей фиксируются среди молодых людей. При лучшем раскладе болезнь длится от 14 до 21 дня, пока иммунитет окончательно ее не победит.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Как видите, основное средство борьбы с обезьяньей оспой - это иммунитет человека. А если вирус будет модифицированный, т.е. усиленный, как это и предполагается, то для его нейтрализации потребуется очень сильный иммунитет. 

Но 2 года всемирного  ковидогеноцида и вакцинобесия как раз были ориентированы на уничтожение иммунитета людей. Исследования вакцинированных показали, что наряду с крайне негативными последствиями от малоизвестных компонентов, включенных в эти смертельные жижи, главным поражающим эффектом от их применения стало уничтожение иммунитета у людей.

А потому, если сейчас будет запущен на самом деле сильный вирус, то от него начнется массовая гибель людей с ослабленным вакцинацией от ковида иммунитетом. Этот страшный прогноз NTI может, на самом деле, реализоваться на практике, когда сотни миллионов людей погибнут от обезьяньей оспы. 

Дорогие братья и сестры! Только не нужно страховаться и унывать. Всем в мире управляет Господь. Когда мы каемся и молимся Господу, то Он всегда помогает нам и защищает нас от всех бед и несчастий. Для нас же главное не проявлять малодушие и маловерие, вручая себя всех без остатка в руци всемерно любящего нас, Господа. Слава Богу за все! Аминь.
22 мая 2022   Просмотров: 29 257