ПУТИНСКИЙ РЕЖИМ НЕ ИСПРАВИМ... Кремль заявил о готовности передать суверенитет страны антихристову ВОЗу

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! На днях МИД РФ направило в Госдуму перечень соглашений с международными организациями, которые нуждаются в пересмотре в контексте тотальной войны «коллективного Запада» против России. Все обрадовались, т.к. там значилось и соглашение нашей страны с антихристовой ВОЗ, основанной при поддержке Фонда Рокфеллера. Но обрадовались напрасно!

Буквально на следующий день МИД огорошил всех. Министр Лавров позвонил главе ВОЗ и фактически начал упрашивать «взять Россию на поруки», т.е. не наказывать членством в этой структуре. Оказывается, наше государство готово «подстелиться» под ВОЗ и ее «центральную роль в донастройке глобальной системы реагирования на ЧС в сфере здоровья». 

«Министр иностранных дел России Сергей Лавров в телефонном разговоре с генеральным директором Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедросом Аданомом Гебрейесусом подтвердил поддержку Россией центральной роли ВОЗ, нашу готовность и дальше активно участвовать в деятельности организации, вносить важный вклад в решение задач глобального здравоохранения, в том числе в контексте происходящей сейчас донастройки международной системы готовности и реагирования на чрезвычайные ситуации в сфере охраны здоровья

Прим.ред. - Братья и сестры, таким образом, Путин и его синагога уже заявили о своей готовности на грядущей Всемирной ассамблее ВОЗ 22-28 мая подписаться под сдачей суверенитета России этой сатанинской наднациональной организации мирового правительства!

В ходе беседы были рассмотрены вопросы подготовки к 75-й сессии Всемирной ассамблеи здравоохранения. Сергей Лавров особо отметил, что необходимо избегать политизированных решений, которые могут нести угрозу международному сотрудничеству в сфере здравоохранения, быть чреваты серьезными сбоями в эффективном взаимодействии стран-членов с ВОЗ», - говорится в сообщении МИД РФ, опубликованном на сайте ведомства.

Затем Лавров и вовсе сделал неуклюжую попытку оправдаться и отчитаться перед ВОЗ за спецоперацию ВС РФ на Украине: «С российской стороны приведены конкретные факты о причинах гуманитарного кризиса, возникшего в результате антиконституционного переворота 2014 года и последовавшей за ним агрессии киевского режима в отношении населения Донбасса и тотальной блокады Донецкой и Луганской республик. Подробно изложены предпринимаемые на ежедневной основе в рамках специальной военной операции для облегчения страданий мирных граждан, и призвал ВОЗ воздействовать на киевский режим с тем, чтобы тот не препятствовал реализации предлагаемых с этой целью мер. Собеседники условились оставаться в контакте».

Лавров долго и любезно разъяснял главе ВОЗ, что это не мы виноваты в украинском кризисе, а потому Россию не нужно исключать из «глобального здравоохранения». 

Таким образом, Путин и его Правительство намерены поддержать на майской сессии ВОЗ новую редакцию кабальных для суверенных государств международных медико-санитарных правил, написанных в США – предтечу Пандемического соглашения

Спрашивается, к чему два дня назад МИДу надо было городить огород и инициировать вот это: «Министерство иностранных дел отправило в Госдуму список соглашений России с международными организациями для их возможной денонсации. Будет рассматриваться в том числе выход из Всемирной торговой организации (ВТО) и Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сообщил вице-спикер Госдумы Петр Толстой.

По словам господина Толстого, нужно пересмотреть договоры, «приносящие не пользу, а прямой ущерб» стране. «Россия вышла из Совета Европы, теперь на очереди выход из ВТО и ВОЗ, которые в отношении нашей страны пренебрегли всеми обязательствами», — утверждал депутат.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! А объясняется всё просто. Путин и его кремлевская синагога могут сколько угодно хмурить брови и лаяться с байденами и зеленскими, но все они находятся под контролем мирового правительства и антихриста. Лаврову позвонили и быстро объяснили, что будет со всей путинской шайкой, если они выйдут из ВТО и ВОЗ. 

Угрозы сделали свое дело, как сделали и в 2014 году, когда бравый Путин публично по ТВ-ящику обещал защитить русских Донбасса от жидобандеровцев, но после встречи с посланником мирового правительства - предал людей, бросив их на 8 лет под пули и снаряды киевской хунты. Имеющий разум, да разумеет! Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! Царь грядет!
21 мая 2022 Просмотров: 6 108