ЕСЛИ НЕ БУДЕМ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ... будем скоро в концлагере и на кладбище. Против нас ведется война на уничтожение! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы повторяем те же ошибки, что и предшествующие поколения, причем, в разных народах, которые оказывались в плену у кучки служителей дьявола. Чтобы зло побеждало достаточно того, чтобы хорошие люди ничего не делали. Зло от безнаказанности наглеет. 

Если упустить тот момент, когда можно начавшийся пожар потушить стаканом воды, то потом и пожарные машины не смогут спасти дом. Всё нужно делать своевременно! Сейчас уже почти поздно, но еще можно остановить геноцид нашего народа, который проводят его безжалостные убийцы - Путин и его кремлевская синагога в России. 

Да, несомненно, что эти видимые бесы лишь исполнители воли антихриста и его мирового правительства. Но если эти "щупальца" не обрубить, то дьявол ими задушит Русь и Русский народ. И никакие мирные жалобы, просьбы и уговоры на этих палачей не подействуют. 

Все госструктуры страны направлены на установление в России концлагеря. Конституцию и законность в стране защищать некому. Государство стало врагом народа! А потому Путин и его банда - вне закона, и народ должен и обязан любыми средствами и способами нейтрализовать этих террористов. Имеющий разум, да разумеет! 


Дорогие братья и сестры! Вот вам очередное доказательство полного правового беспредела, который творится по всей России, несомненно, по прямому указанию Путина и его кремлевской синагоги. Судьи выносят абсолютно не правовые решения, противоречащие и Конституции страны, и законам. Вот потому мы и говорим, что время переговоров с кремлевскими террористами - прошло. 

Переговоры и уговоры вообще не были нужны, но зато теперь все думающие люди увидели собственными глазами, что никакими правовыми методами от кремлевского геноцида защититься не получится. Путин и его кагал не оставили народу никаких способов защиты своей жизни и жизни своих детей кроме самых решительных и радикальных. Кремль сеет ветер, а пожнет - бурю... Помоги нам, Господи!


А ВОТ ХОЗЯЕВА САТАНИНСКОГО ПРАЗДНИКА - ГЕНОЦИДА НАРОДОВ!

5 декабря 2021   Просмотров: 5 873