"СНАЧАЛА ПРИДЕТ ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ ЦАРЬ..." Часть-1. Инок Дамиан Серб, Святая Гора Афон

С ЛЮБОВЬЮ К СВЯТОСАВСКИМ СЕРБАМ, К БРАТСКОЙ ТРИЕДИНОЙ СВЯТОЙ РУСИ И КО ВСЕМ НЫНЕШНИМ И БУДУЩИМ ПРАВОСЛАВНЫМ НАРОДАМ. Инок Дамиан Серб, Святая Гора Афон.

Часть 1. 

Сегодня каждый человек должен сначала понять, что наша главная цель в жизни - покаяние, потому что наши прародители, которых Бог создал в Раю, согрешили и поэтому были изгнаны из Рая в этот мiр, чтобы покаяться. Господь наш Иисус Христос по Своей огромной любви к человеку украсил этот мiр всевозможными красотами, чтобы человек не унывал. 

Смысл человеческой жизни на земле в том, чтобы пройти этот земной путь в покаянии, молитве и угождении Богу, а потом вернуться в свое Небесное Отечество. Вся наша жизнь на Земле имеет духовный характер – это или служение Господу Богу нашему Иисусу Христу, или человек становится рабом антихриста и сатаны. 

Даже если человек Христианин, и принадлежит к Православной Церкви, в некоторые моменты он сознательно или безсознательно служит греху, то есть дьяволу, поэтому ему нужно покаяние и Исповедь, чтобы получить прощение грехов и исцеление благодатью Святого Духа, которая примирит его со Христом и с Православной Церковью. 

Вот почему сегодня не только в нашей личной, но и в политической и общественной жизни всё сводится к тому, что мы видим, как дьявол постоянно борется с Православной Церковью Христа, постоянно выступает против Бога и Православных Христиан. Сегодня дух антихриста проповедуется настолько глобально во всех явлениях, что почти во всех человеческих делах мы видим след духовного поклонения дьяволу – через всеересь экуменизма и глобализма, через пропаганду греховной жизни – через рекламу греха, в частности мужеложства, лесбиянства, педофилии, эвтаназии (самоубийства) и одного из самых страшных грехов - детоубийства (аборт). 

При зачатии эмбриона, сразу же в этот момент эмбрион становится человеком - живой безсмертоной душой, личностью, которая дороже всего видимого мiра и всех его богатств, потому что этот мiр материален и мимолетен, а каждая человеческая душа является неповторимой безсмертной личностью, она призвана стать богом по благодати Божией, призвана к вечной жизни с Богом. Поэтому каждая женщина, которая совершает детоубийство (аборт), она не только убийца ребенка, но и убийца человеческой личности, губительница безсмертной души, которая призвана стать богом по благодати, и все те, кто дает свое согласие или, не дай Бог, призывал к детоубийству, будут судиться как соучастники убийства ребенка и погибели безсмертной Божией души на Страшном Суде. 

Врачи, которые делают аборты, точнее убийство маленьких невинных детей, если они немедленно не прекратят эти ужасные убийства маленьких детей, если они не покаются искренне от всего сердца и не исповедуются у священника, лучше было бы, чтобы они никогда не рождались, потому что их ждут ужасные безконечные муки в аду. 

А матери и женщины, которые делали аборты, пожалуйста, прошу вас от всего сердца, покайтесь искренне и исправьтесь, исповедуйте этот ужасный грех священнику, и больше не убивайте своих детей! И Бог простит вас, потому что Он очень милостив к кающимся грешникам. Мы должны каяться, скорбеть и жалеть о том, что мы совершали смертные грехи, но не надо отчаиваться, потому что наш Бог очень милостив и благ к грешникам, которые раскаиваются и борются с грехом.

Сегодня все государства и политические системы, экономические, социальные вовсе не направлены на помощь человеку, а направлены на его порабощение, потому что они делают всё без Христа, без молитвы, без Святого Духа. Всё, что делается без Христа, служит злу – готовит приход антихриста, так готовят его приход и его слуги - политики и лжепастыри, которые благословляют всеересь экуменизма и глобализм (электронные и биометрические документы антихриста и вакцину с нано-чипами, которая убивает как тело, так и душу человека).

Нам – Православным нужна Божья власть – нам нужен Православный Царь, который утвердит, укрепит и будет защищать Христианский образ жизни, так будет освящаться человеческая личность гражданина земного Отечества и будет готовить его к Небесному гражданству. Православная Церковь – единственная истинная Церковь Христа, в которой действует Святой Дух, Который освящает и совершенствует человеческую душу, делает её похожей на ангела и готовит её к вечной жизни. 

Задача Православного Царя состоит в том, чтобы привести своих подданных ко Христу, чтобы показать человеку путь ко Христу и поддержать человека на этом пути и защитить его от внешних и внутренних врагов. Вот почему и теперь, братья Сербы Святосавцы, наша борьба должна быть в первую очередь духовной – с молитвой и покаянием, чтобы объединиться во Христе и Его Православной вере, как учили нас наши святой Савва, святой Симеон Мироточивый и Святой Великомученик царь Лазарь, которые оставили земное царство ради вечного Небесного Царства. 

По пророчеству святого Старца Гавриила из монастыря св. Луки в Бошнине мы знаем, что сначала придет Православный Русский Царь Михаил, который освободит всех Православных и нас Сербов, и Он приведет из России нашего будущего Сербского Православного Царя из рода Неманичей. масоны попытаются протолкнуть своего ложного кандидата королевича Караджорджевича, но не добьются успеха. Молитвами святого Саввы и святого Симеона Мироточивого, и всех святых Неманичей Святосавле снова будет сиять в Святой Сербии во главе с Сербским Православным Царем из рода Неманичей (по женской линии).  

Сербия сегодня не должна быть нейтральной, мы должны выбрать Святую Русь, и Бог нам поможет объединиться с другими Православными народами во Всеправославном союзе. В этом Всеправославном союзе будет Царская Православная Триединая Русь и Царская Святосавская Сербия вместе с другими Славянскими Православными народами, будет огромный и мощный Всеправославный Славянский союз во главе с Русским Православным Царем, и к нему присоединятся Православная Греция, Грузия, Болгария, Румыния и другие. Это будет Православный и военный и экономический союз, который будет защищать всех Православных. 

Братья Сербы Святосавцы, молитесь, чтобы как можно скорее пришел Русский Православный Царь, через Него придет Божья помощь нашей Сербии, только тогда нам станет лучше, когда Русский Православный Царь благословит нас и поможет нам вернуть наше святое Косово. Пока мы не вернем Косово нет жизни для нас, потому что святое Косово – это сердце Серба. 

Продолжение следует.
5 декабря 2021   Просмотров: 4 837