"СНАЧАЛА ПРИДЕТ ПРАВОСЛАВНЫЙ РУССКИЙ ЦАРЬ..." Часть-2. Инок Дамиан Серб, Святая Гора Афон

С ЛЮБОВЬЮ К СВЯТОСАВСКИМ СЕРБАМ, К БРАТСКОЙ ТРИЕДИНОЙ СВЯТОЙ РУСИ И КО ВСЕМ НЫНЕШНИМ, И БУДУЩИМ ПРАВОСЛАВНЫМ НАРОДАМ. Инок Дамиан Серб, Святая Гора Афон. 

Часть 2:

Что касается глобализации, то святой Старец Паисий объяснил всё правильно, потому что даже в свое время у отцов были споры, он ничего не говорил от себя, молился Богу, чтобы Бог открыл ему. Сегодня имеются разногласия по разным вопросам. Святой Серафим Саровский сказал: «Когда я говорил от себя, я ошибался», и в настоящее время люди могут ошибаться. 

Святой Старец Паисий осознавал, что он как человек может ошибаться, поэтому он молился Богу, чтобы Бог открыл ему правду об электронных документах, и Бог открыл ему, к нему пришла святая вмц. Евфимия и объяснила ему, что электронные документы с номером 666 – это отречение от Христа, она сказала с сожалением, что многие люди будут отпадать, потому что они не поверят, что это отречение от Христа. К сожалению, мы это сегодня видим, что многие приняли антихристовые электронные документы. 

Старец Паисий сказал не своё мнение, как некоторые люди сегодня, он свидетельствовал об откровении, которое имел от Бога, что электронные документы – это отречение от Христа, печать антихриста на бумаге. В отношении биометрии – это тоже отречение от Христа и печать антихриста на бумаге, но гораздо более опасное. 

Русскому Старцу Христофору явилась Матерь Божия и сказала, что из-за лукавства людей Бог попустил биометрию, которая с помощью лазерных лучей сканирует лицо человека, делает биометрическую фотографию человеческого лица, биометрию отпечатков пальцев, а лазером можно нанести печать антихриста и на руку, и на палец, когда совершается биометрическое сканирование лазером. 

Старец Христофор не говорил от себя, ему было явление Матери Божией. Биометрия – это тоже отречение от Христа, это уже не только печать антихриста на бумаге, но и на теле. Чтобы спастись человеку, он должен сжечь электронные и биометрические документы или вернуть их в полицию, паспортный стол, исповедоваться священнику, что он отрекся от Христа, и часто сокрушаться и каяться, что допустил этот грех. 

Что касается вакцин - это еще более страшно и лукаво! Они убивают человека, некоторых сразу, других в течение нескольких месяцев, до двух лет, а душу убивают сразу и отлучат от Христа, и соединяют душу с антихристом, и телесно и духовно, такому человеку очень трудно покаяться. В вакцине есть нано-чипы, которые содержат имя и число антихриста 666, которое является основой каждой печати антихриста – либо на бумаге, либо на коже или в теле человека. 

Электронный документ вы можете сжечь, а когда они вводят с помощью вакцины антихриста в вашу кровь нано-чипы с 666 и различными ядами, и графеном, вы уже безсильны, здесь может помочь только огромное сердечное покаяние и великая милость Божия, чтобы такая душа, которая получила вакцину антихриста, могла покаяться и спастись.

Всемилостивый Бог да поможет нам всем. Пришло время, что ни при каких обстоятельствах мы не должны получать печать антихриста в виде вакцины, ни ради семьи, ни ради работы, ни ради здоровья, но с помощью Божьей должны быть готовы умереть ради Христа, но вакцину антихриста не принимать, потому что сегодня кто против вакцины, хотя бы он и маловерующий, ещё не воцерковлённый,  но его противостояние антихристовой вакцине – это стояние за Христа, и Бог поможет ему, а кто поддерживает вакцинацию (сатанизацию человеческих душ), хотя он и считает себя благочестивым, он отрекается от Христа и соединяется с антихристом. 

Вот почему мы – Светосавские Сербы должны молиться, чтобы Господь послал нам как можно скорее Русского Православного Царя, который освободит и поможет всем Православным, и особенно нам Сербам поможет вернуть Сербское Косово, и все Сербские земли, очистит нашу Церковь и государство от предателей и еретиков, и поможет нам установить Светосавскую Царскую Сербию с Сербским Православным Царём из рода Неманичей, как и святая царица Милица молилась, чтобы снова Святой Царской Сербией правили Неманичи. 

Мы – Светосавские Сербы, должны идти по пути, который оставил нам святой Савва и святой Царь Лазарь – это путь в Царство Небесное, это наш единственный Светосавский путь, путь борьбы за почетный Православный крест и свободу нашего Сербского рода и нашей СВЕТОСАВСКОЙ Сербии. Только Помазанник Божий имеет благословение управлять Православным народом, только Царь правит по воле Божией. 

Православные Цари возводятся на трон по особому благоволению Божьему и при миропомазании на них изливаются дары Святого Духа, которые объединяют душу Православного Царя с душами его народа, а сам Православный народ получает благодать и освящается во время помазания на царство Православного Царя. Те люди, которые выступают против восстановления Православной монархии, пусть знают, что они противятся воле Божией. 

Монархия не должна быть ни в коем случае парламентарной. Православный Царь должен быть Самодержцем, у которого есть свои царские советники-эксперты в каждой области, которые являются Православными и образованными, честными и порядочными людьми, патриотами. Политики и политические партии сегодня продвигают своих кандидатов не по достоинству и не ради пользы народа, а чтобы их ставленник успел больше нахапать и распродать всё, что может, пока они у власти. 

Сегодня, если человек хочет быть в политике, он должен быть в масонской ложе «вольных каменщиков», «Ротари клуб» и т.д. Хотя масоны выдают себя за патриотов – это всё лукавство, масоны – армия антихриста и главные покровители всеереси экуменизма и глобализма. 

Сегодня Сербы должны объединяться только во имя Господа Иисуса Христа и Светосавской Православной веры, любое другое объединение обречено на провал, ни демократы, ни социалисты, ни коммунисты политики не могут нам помочь, потому что всё, что они строили без Христа, сейчас это ясно видно, они строили для антихриста и глобального электронного концлагеря, для ужасного рабства человечества, и вместо того, чтобы человек стал богом по благодати, человек становится рабом антихриста и его отца диавола, человекоубийцы от века. демоны ненавидят друг друга и бьют друг друга, и представьте себе, что они делают с человеком, когда они схватят его душу, и повлекут её в вечной огонь, во ад, это такие мучения, что на земле нет ничего, с чем можно было бы и немного это сравнить. Такие мучения…

На самом деле всё, что без Христа и вне Святой Православной Церкви и церковных Православных святых догматов и преданий – это всё страшный ад уже на Земле, который потом переходит в вечность в вечный ад. Именно поэтому я прошу всех вас, не имеет значения какой вы нации или какого цвета кожи, приходите все и объединяйтесь с единственным Истинным Богом и единственным Истинным  Человеколюбцем, возлюбленным Господом нашим Иисусом Христом и Единой Святой Соборной и Апостольской  Церковью, это для нас людей живущих на Земле единственный Истинный путь, который ведёт в блаженную вечную жизнь и спасение наших душ.
6 декабря 2021   Просмотров: 5 700