ТРЕВОЖНЫЙ ЗВОНОЧЕК ВИДИМЫМ БЕСАМ... Украина. Продолжаются атаки на иудейские Меноры по всей стране

В Ужгороде 8-метровую Менору сбросили в реку. Фото: focus.ua
Святой Кирилл Александрийский: «Жиды суть видимые бесы». 

В Украине произошло уже пять случаев атак на жидовские меноры – в Киеве, Днепре, Ровно, Ужгороде и Николаеве. И чем жестче будет реакция детей дьявола, тем еще большую ненависть они вызовут у народа Украины. 

5 декабря в Ужгороде неизвестные сбросили в реку 8-метровую иудейскую Менору, которая была установлена к еврейскому празднику Хануки у здания областной филармонии, сообщает suspilne.media.

Как рассказала секретарь Нацполиции Закарпатья Анна Дан, сообщение в полицию поступило около 15 часов. «Представители еврейской общины позвонили в полицию. Сейчас полиция устанавливает все обстоятельства происшествия и изучает записи с камер видеонаблюдения», – добавила секретарь Нацполиции.

По этому факту в Ужгороде открыто уголовное дело по ч. 1 ст. 296 УК (хулиганство), предусматривающее до 5 лет лишения свободы.

Ранее 4 декабря вандалы в центре Ровно на Майдане Независимости повредили Менору, была разбита большая часть ханукальных светильников и поврежден распределительный щит. На месте вандализма была оставлена записка с антисемитским содержанием: «Иудеи злоупотребляют нашей толерантностью».

29 ноября неизвестные в Днепре повалили на землю Менору, а 30 ноября ханукию повредили в Николаеве. 

В 2021 году еврейский праздник Хануки начался 28 ноября и продлится до вечера 6 декабря.

6 декабря 2021   Просмотров: 4 169