Неизвестные срубили поклонный крест в Архангельске

Неизвестные срубили поклонный крест в округе Варавино-Фактория Архангельска, сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области в субботу.

 

В сообщении пресс-службы отмечается, что около 4.30 утра в субботу в полицию поступило сообщение о том, что двое неустановленных лиц срубили поклонный крест, расположенный на холме напротив дома № 64 по проспекту Ленинградский.


«На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, однако задержать злоумышленников по горячим следам не удалось. В настоящее время работа на месте происшествия продолжается», — говорится в сообщении УМВД.


Пресс-служба УМВД просит всех, кому что-либо известно о данном происшествии, сообщить об этом в полицию.

 

https://www.vedomosti.ru/lifestyle/news/3267751/neizvestnye_srubili_poklonnyj_krest_v_arhangelske 

26 августа 2012   Просмотров: 3 897   
26 августа 2012 11:46
фемен же обещали устроять крестоповал только теперь на камеры это не делают для собственной безопасности!
  Жалоба      1
26 августа 2012 17:27
Все это, чтоб отвлечь православный народ от власти и ее политики, сначало народ выходил на митинги против выборов, но вектор изменили и все пошли защищать "МП". четко спланированный ход.
  Жалоба      2
26 августа 2012 20:23
Слишком БОЛьШАЯ натяжка.
Получается, что Путин совместно с Патриархом организовали беготню шл..хи из «фемен» с криками «убей Кирила», надоумили их спилить крест в знак солидарности с порнографистками из «ПР», жидосми сделали им ПР (пропиарили), подговорили своих агентов пилить кресты в России, жиды всего «западного» мира этот шабаш раскрутили - все для того, чтобы отвлечь внимание от выборов...

Неужели ещё не ясно, что нельзя разрушать российскую государственность, находясь в одной кампании с жидами?
Или кому-то недостаточно опыта 1917, 1981гг?

Пост выше - ответ Соломону.
  Жалоба      3
-->