Кощуники-пиарщики взяли ответственность за крестоповал

Ответственность за рубку крестов в Челябинской области и Архангельске взяла на себя некая «Народная воля», объявившаяся в Facebook. В своем пресс-релизе движение сообщает, что операция «Крестоповал» осуществлена «летучими боевыми отрядами «Неизвестные» – в ответ на «расправу РПЦ над Pussy Riot», на заявления РПЦ о создании вооруженных дружин, на «оскорбление Димитрием Смирновым видного деятеля русского революционного движения Владимира Ленина».

 

«Атака направлена исключительно на РПЦ, представляющую собой идеологический отдел единоросовской бандгруппы, и не направлена на православие как религию», – уверяют в «Народной воле».

 

Организаторы «Крестоповала» требуют освобождения участниц Pussy Riot, в противном случае они намерены продолжить атаки на Церковь.

 

«За каждый день жизни русских девочек Надежды Толоконниковой, Марии Алёхиной, Екатериной Самуцевич, потерянный по вашей вине в застенках вооруженных путинских бандформирований, вы будете страдать, – заявляют «народовольцы». – Мы вслед за FEMEN призываем все здравые силы российского общества присоединиться к операции «Крестоповал» и нещадно выпиливать из мозга трухлявые религиозные предрассудки, служащие опорой диктатуре и препятствующие развитию демократии».

 

Кроме того, они предлагают создавать новую православную церковь, не связанную с РПЦ.

 

Напомним, неизвестные спилили три поклонных креста на въездах в поселок Смеловский Верхнеуральского района Челябинской области. Кроме того, был срублен поклонный крест в городском округе Варавино-Фактория в Архангельске.

 

Ранее, 17 августа, активистки Femen атаковали поклонный крест в центре Киева в знак поддержки Pussy Riot, приговоренных к 2 годам лишения свободы.

28 августа 2012   Просмотров: 3 796   
28 августа 2012 13:12
Это смердит масонской бесовщиной Березовского и масонского гнезда сатаны – Британии. Многие пишут, что за FEMEN и PUSSY RIOT стоит Березовский. Он также ратовал за воцарение в России антихриста и организацию сатанинской церкви лукавнующих: «Еще одна инициатива Березовского — учреждение "Движения Воскресения". Ранее предприниматель обещал на Пасху объявить о создании "Христианско-демократической революционной партии России", вторым названием которой должно было стать "партия Воскресения".
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/04/15/970009.html

Православная церковь учреждена на земле Апостолами, ее Архипастырем является Иисус Христос, русский народ веками хранил ее неизменной. «Новая православная церковь» - это абсурд. Масоны - ереики и жидобесы хотят очередную еретическую секту создать, как на Западе. Масонский гешефтмахер Березовский, сын московского раввина, и сатанинский британский престол с целью захвата ресурсов России, совместно с масонской международной сворой, воздвигают гонения на Церковь Христову. Праведным это повредить не может. Прилагая грех ко греху, масонщина собирает гнев Божий на свою голову.

Также они спонсировали и деятелей РПЦ, в результате мы имеем проблемы с деятелями, проплаченными масонами. Проблемы с PUSSY ROIT также искусственно созданы масонами с целью нападок на Церковь Христову.

«Зрим Господи, яко вся знамения кончины века сего исполняются, вера в людях оскуде, беззакония страшная умножишася и любовь охладе, восстают бо язык на язык, царство на царство, трусы изобилуют, прельстители и предатели явишася, и гонения на верных воздвигоша, дух сатанинский антихристов вселенную заполонил…» «Церковь Христова, Православная, стена непреоборимая для сил сатанинских, своего «епископа епископов» лишившися, в путах вражиих пребывает, недугует сильне. Молчат пастырие, страхом иудейским скованныя, тем соучастие в делах антихристовых имут. Иерарси церковныя на пастыри и люди верныя, гонения и хулу возводят, о спасении душ людских, во время сие коварное не радят. «Церквоь лукавнующих», нехристями подпитываемая, силу набирает, темные дела своя, словами витиеватыми крыет. Церковь же Божию, со всем сборищем станинским слити тщится, дабы благодати Божия лишить ея. И несть числа вражьим силам.»

Сегодня большой праздник – Успение Пресвятой Богородицы. С праздником, православные!
Слава Богу, что мы – православные русские, а не жиды и не еретики. Те же английские еретики-протестанты не почитают ни креста, ни икон, ни Богородицы – еретики одним слвовом, пища для ада.

Как и наши предки на протяжении веков, молимся Пресвятой Богородице, заступнице нашей Всемилостивой, Царице Небесной.

«Благодатию покрый нас, о Пресвятая Дево, исходящею от дивныя иконы Твоея, предстательтсвом Твоим спаси и помилуй страну Русскую, в ней же во дни древния чудесы многими просияла еси и яви нам, молящимся перед образом Твоим, чудо спасения, поющим Сыну Твоему и Богу: Аллилуиа.»

«Поюще пение похвальное усты недостойными, уповаем на милость Божию и Твое, о Богомати, заступление и ходатайство за нас, грешных, пред Господем, яко да дарует державе русстей на супостаты одоление, от иноплеменных поган свобождение, царя православного во охранение и к Царству Небесному путевождение…»

Именно чистая православная вера Христова мешает воцарению масонского антихриста, поэтому масонские демоны всячески изощряются, чтобы ее уничтожить, а вместо веры Христовой свои мерзкие измышления, удобные им, пропагандировать. И все для того, чтобы грабить, чтобы тешить их гордыню и алчность.

«О, Всепетая Мати, рождшая всех святых святейшее Слово, призри ныне на Царство Твое земное и умоли Господа Вседержителя, да не внидет в суд с нами, но да подаст нам грехов оставление, от ига бесовского свобождение и Святой Руси Воскресение, вопиющим Богу с верою: Аллилуиа. Аллилуиа. Аллилуиа."
  Жалоба      1
28 августа 2012 17:23
Цитата: Ksoowkwk
Спасибо..
Кстати, хочу поделится с вами приватным сайтом, который в сеть выложили xaкеры. Это база данныx сп.cлужб, по которoй вы можете все узнать как о себе, так и о другом чeловеке, просто введя его Ф.И.O. Пользуемся пoка не закpыли.
Вот ссылка: n.namfam.com

еще один предатель-погань, давайте им бан!
  Жалоба      2
28 августа 2012 20:41
Цитата: Andron
Пусть негодяи до конца договаривают: Чья эта "народная воля"?

Верно подметили.
Это те,- "...кто был ничем тот станет всем!"

И снова пилят кресты и борятся с церковью, как и раньше, будто бы для блага народа. "Герои", "защитники" какие.
Бог даст - люди за ними не пойдут и не поддержат их.
  Жалоба      3
28 августа 2012 22:10
Присоединяюсь к "Горлице":О, Всепетая Мати, рождшая всех святых святейшее Слово, призри ныне на Царство Твое земное и умоли Господа Вседержителя, да не внидет в суд с нами, но да подаст нам грехов оставление, от ига бесовского свобождение и Святой Руси Воскресение, вопиющим Богу с верою: Аллилуиа. Аллилуиа. Аллилуиа." Пресвятая Богородица, спаси нас!
  Жалоба      4
29 августа 2012 06:30
Неужто скоро Серафимушка Саровский Воскреснет?
Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, ваше боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени – и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу - а Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него (грядущего Государя), за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою.
Серафимушка Саровский Мотовилову
  Жалоба      5
29 августа 2012 08:43
ГОСПОДИ объедини нас грешных рабов ТВОИХ во едино стадо ТВОЕ!пошли нам ЦАРЯ ПРАВОСЛАВНОГО во СЛАВУ ТВОЮ,во СЛАВУ НАРОДА ТВОЕГО РУССКОГО ПРАВОСЛАВНОГО!
  Жалоба      6
29 августа 2012 17:04
ну вот они о себе заявили. и особого труда не составляет их найти. или нет настоящих мужчин в этом крае?
  Жалоба      7
31 августа 2012 12:28
Цитата: примерный мальчик
а Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него (грядущего Государя), за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется




Не верю, думаю это жиды писали, чтобы мы ничего не делали, а тупо ждали. Хотя Господь сказал по вере вашей да будет вам...
  Жалоба      8
31 августа 2012 15:23
Все кто в Киеве сейчас, пишите мне в ПМ, придумаем что с фэмэн делать. Один из офисов известен. Захожу сюда раз в несколько дней, но постараюсь всем ответить если чо.
  Жалоба      9
-->