Полуголая Мадонна помолилась за Pussy Riot

Американская поп-дива Мадонна на концерте в Москве поддержала девушек из группы Pussy Riot, устроивших «панк-молебен» в храме Христа Спасителя. Об этом в своем микроблоге в Twitter сообщил участник арт-группы «Война» и муж одной из обвиняемых Петр Верзилов.

«Эти три девочки сделали нечто очень храброе. Надя, Катя и Маша — я молюсь за вашу свободу», — сказала Мадонна. По словам Верзилова, в ответ «Олимпийский» взорвался аплодисментами. Перед этим певица прочитала речь о людях всего мира, которые жаждут свободы.

Затем поп-звезда разделась до белья и нацепила балаклаву, на спине у нее была надпись «Pussy Riot». «Стоит на коленях полуголая в балаклаве и поет Like A Virgin», — пишут в блогах.

В понедельник Мадонна, прибывшая в Москву в рамках мирового турне MDNA, выразила надежду, что судья проявит к участницам Pussy Riot снисхождение и вскоре они будут освобождены. Ранее девушек уже поддержали всемирно известные музыканты Стинг и участники групп Franz Ferdinand и Red Hot Chili Peppers.

Напомним, пять участниц панк-группы Pussy Riot в феврале этого года совершили «панк-молебен» на амвоне храма Христа Спасителя. Три предполагаемые участницы коллектива — Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Самуцевич — были арестованы по обвинению в хулиганстве. Следствие по делу Pussy Riot завершилось 4 июня. В их действиях был найден новый мотив — разжигание ненависти или религиозной вражды. Во вторник прокурор потребовал для них трех лет лишения свободы.

8 августа 2012   Просмотров: 8 647   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (18)
8 августа 2012 08:46
Исчадие ада "молится" о подобных себе...
  Жалоба      1
8 августа 2012 11:12
Кабаллистка, служит своим хозяевам. А по поводу тех трех - пусть бесятся где хотят, но не в храме Господнем! А суды устраивать над ними по УК не то дело. надо было просто выволочь сразу за волосы на площадь перед храмом и наказать нагайкой по спине чтоб на всю жизнь хватило. и чтоб народ это делал, а не власть.
  Жалоба      2
8 августа 2012 12:24
А фоточку редакция подобрала - просто жесть! wink Самое оно!
  Жалоба      3
8 августа 2012 12:26
теперь понятно от куда ноги растут у pussy riot
  Жалоба      4
8 августа 2012 12:36
Другой позиции от нее и не ожидолось....
  Жалоба      5
8 августа 2012 13:03
ну да,кабалистка и сатанисты (ред хот чили пеперс)-вот их поддержка..
  Жалоба      6
8 августа 2012 13:05
Благочестивые и глубоковерующие предки наши в отношении подобных действий применяли самые верные средства-костёр или кол и это было лучшей терапией,и для здравствующих,и для будущих желающих.Когда всё поражено метастазами,преступно предлагать витаминчик как панацею.Но мельчают люди,мельчают и нравы.
  Жалоба      7
8 августа 2012 13:22
Луиза Чикконе - итальянская еврейка,почитательница жидовского чернокнижья,своим кощунственным псевдонимом глумящаяся над Богородицей. Своими бесовскими шоу - представлениями насаждающая дух тьмы.Да запретит ей Всемогущий Боже и пошлёт архангела Михаила,чтобы пресечь её поганые выходки.
  Жалоба      8
8 августа 2012 13:29
Гнусная тварь и жидовская крыса! Только благодоря проклятому жидовскому путлеровско-мендельскому режиму в Москве эта тварь может открыто исполнять свои сатанинские жидовско-каббалистические ритуалы. Смерть оккупационному жидовскому режиму! Долой жидов! angry
  Жалоба      9
8 августа 2012 15:15
в ответ «Олимпийский» взорвался аплодисментами

Вот что больше всего настораживает , общество безразлично , им хоть ссы в глаза , скажут ... роса , прости меня Боже . Эта мерзось Чикконе , показала на сколько Россия готова принять дух антихриста и народ за ханку и зрелище готов на всё вплоть до предательства веры . Господи пошли России вразумление войной !
  Жалоба      10
8 августа 2012 16:19
второе пришествие,
Точно нужна война! Страшно но война правда как освежающий и очищающий душ для Руси окажется! Война станет гораздо меньшим злом на фоне сегодняшних событий!
  Жалоба      11
8 августа 2012 16:37
Точно, тварь. Я бы еще матом ее бы обделал, но, сквернослосить нельзя. Статья была, как бороться с жидами. Надесь, православные русские никогда не пойдут на концерт этой гадины. А пугает действительно, равнодушие же русских за Россию и нашу Веру.
  Жалоба      12
8 августа 2012 16:40
Цитата: второе пришествие
Вот что больше всего настораживает , общество безразлично , им хоть ссы в глаза , скажут ... роса , прости меня Боже . Эта мерзось Чикконе , показала на сколько Россия готова принять дух антихриста и народ за ханку и зрелище готов на всё вплоть до предательства веры . Господи пошли России вразумление войной !

Я тоже об этом подумала. Эх, куда мы катимся....
  Жалоба      13
8 августа 2012 17:42
Эту сатанистку надо пинком под зад!
  Жалоба      14
9 августа 2012 06:07
Фу, какая отвратительная эта Луиза Чикконе! Особенно руки - грязные сморщенные лапы, хуже, чем у игуаны.
  Жалоба      15
9 августа 2012 08:13
Сегдня прочёл в новостях что кабалистка , по другому не могу назвать её язык не поворачивается , раздавала на концерте браслетики на руку с надписью в поддержку этих еретичек , так их расхватали в миг спрос опережал предложение. Продаёт народ русский Бога и Росссию за зеркальца и бусы sad
  Жалоба      16
10 августа 2012 00:12
Мать антихриста.... Ведьма, всё па=равильно братья и сестры вы пишите...Она с волчьим взглядом была в Киеве... не просто так...Надо нашу землю рвать..сатанисты окаянные!
  Жалоба      17
10 августа 2012 06:44
Цитата: natalia062
Исчадие ада "молится" о подобных себе...

нужно всегда указывать кому молится, кабалистка ни православия ни Бога Истинного не знает.
  Жалоба      18