В России начали убивать во имя Pussy Riot

В Казани сторонники осужденных участниц Pussy Riot убили двух человек. В одной из квартир жилого дома в столице Татарстана обнаружены тела двух женщин, а на стене была сделанная кровью надпись «Свободу Pussy Riot».

По информации Следственного комитета РФ по Татарстану, несколько дней назад жители дома № 68 на улице Фучика обратили внимание на неприятный запах, доносившийся из квартиры, в которой жили 76-летняя пенсионерка и ее 38-летняя дочь. Приехавшие накануне по вызову полицейские вскрыли квартиру и обнаружили в одной из комнат на полу тела обеих женщин с признаками насильственной смерти.

По версии следствия, убийство произошло в промежутке с 24 по 26 августа, и смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений. На теле жертв судмедэксперты насчитали десятки колото-резаных ранений. На месте преступления на стене квартиры обнаружена надпись, сделанная предположительно кровью: «Free Pussy Riot», говорится в сообщении СКР.

Возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По информации следствия, потерпевшие проживали совместно в одной квартире. Семья характеризуется как благополучная.

В настоящий момент на месте двойного убийства продолжает работать оперативно-следственная группа.

Отметим, что скандальное противостояние между сторонниками Pussy Riot и их противниками – последователями Русской православной церкви вылилось в волну актов вандализма в отношении православных храмов. Как сообщал «Новый Регион», в ночь на 29 августа в городе Березовском Свердловской области неизвестные расписали храм Успения Пресвятой Богородицы под «Pussy Riot». Название оппозиционного панк-коллектива было нанесено на белой стене красной краской из баллончика. Кроме того, неизвестные вандалы пытались также поджечь двери здания. Ранее надписи в поддержку Pussy Riot появились на двух храмах в Псковской области.

В минувшие выходные в Архангельской и Челябинской областях были срублены поклонные кресты. Ответственность на себя взяло малоизвестное движение «Народная воля».

31 августа 2012   Просмотров: 5 695   
31 августа 2012 00:00
Упокой, Господи, души раб твоих. В своем прошлом комментарии к сожженому храму предполагал, что возможны убийства, если не наказать жестоко варваров. К сожалению, так и случилось.. Дальше - больше?
  Жалоба      1
31 августа 2012 01:54
Это зверское ритуальное убийство, так же как кощунственные действия сатанисток из группы «фемен» и порнографисток из «ПР», являются легко предсказуемыми последствиями развернутой жидовскими СМИ, бешеной пропагандистской кампании против Православной Церкви, российского государства, русского и всех коренных народов России.

Еврейский фашизм поднял свою змеиную голову, обнажив ядовитые клыки. Жиды чуют запах русской крови, предвкушают добычу.
Русские должны сказать «нет» еврейскому фашизму.
Еврейский фашизм не пройдет.

Эдуард Ходос - «Еврейский Фашизм»http://rusak34.narod.ru/fashizm.html
  Жалоба      2
31 августа 2012 03:20
Братья и Сестры по одному не ходим,имеем средства самообороны!После Трудов Праведных пусть встречают особенно Женщин,Детей встречать и провожать в школы,лучше купить калаш! http://tempgun.ru/catalog/Catalog2340/ Учиться учиться учиться как говорил Александр Васильевич Суворов,прятаться от пуль,снарядов укреп районе,вести огонь на поражение окаяных с укреп района,иначе нас постреляют как воробьев в городе Грозном!!!(http://foto-history.livejournal.com/2578523.html http://altfast.ru/1000042724-shturm-groznogo-311294-10195-fotografii.html http://extreme-life.info/page_203.html)Учить стрелять всех кто имеет силы держать оружие в руках Мужчин,Женщин,Детей,Стариков за Святую Русь Православную и Веру Православную!Вместе Мы сила,Нам никто не поможет кроме Нас самих пора снимать розовые очки!!!
Видно скоро Царь Батюшка грядет и Серафимушка Саровский Воскреснет!
Когда Земля Русская разделится и одна сторона явно останется с бунтовщиками, другая же явно станет за Государя и целость России, вот тогда, ваше боголюбие, усердие Ваше по Боге и ко времени – и Господь поможет правому делу – ставших за Государя и Отечество и Святую Церковь нашу - а Государя и всю Царскую Фамилию сохранит Господь невидимою десницею Своею и даст полную победу поднявшим оружие за Него (грядущего Государя), за Церковь и за благо нераздельности Земли Русской – но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром и превознесет рог Помазанного Своего Давида раба Своего Мужа по сердцу Своему, Благочестивейшего Государя Императора. Его же утвердила и паче утвердит десница Его святая над Землею Русскою.
Серафимушка Саровский Мотовилову



35. И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток?
Они отвечали: ни в чем.(Лук.22:35)
36. Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;(Лук.22:36)
  Жалоба      3
31 августа 2012 08:01
Цитата: Федоров
Дальше - больше?

Потом скажут а давайте как отпустим их (пуси риот) на свободу что бы прекратились эти беззаккония,и зло еще больше востаржествует!?
Думаю и таким образом наш народ пытаются пробудить от спячки!
  Жалоба      4
31 августа 2012 08:37
Цитата: примерный мальчик
но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется



А вот интересно попов изменников с патриархом тоже казнят или опять проскочут?
  Жалоба      5
31 августа 2012 09:32
Отметим, что скандальное противостояние между сторонниками Pussy Riot и их противниками – последователями Русской православной церкви

Что и требовалось доказать. :-( Как уже писал недавно, всё сведётся к одному. Прольют кровь этим ПР и всё свалят на "верующих". Объявят их фанатиками и с новой силой налягут на уничижение православия.
Думается мне, что самым реальным наказанием для ПР было бы просто сменить им имена и фамилии и отправить на вечное поселение куда-нибудь в глухомань. Для них такое наказание хуже тюрьмы было бы. Они ведь известности искали, славы. Вот и надо было их этого лишить.
  Жалоба      7
31 августа 2012 10:08
Эх Казаки
Хватит вам, Казаки, все штаны протирать,
Да друг другу вручать ордена,
Хватит водочку пить, да на кухнях болтать,
Ждет Героев родная страна.

Хватит вам, Казаки, все круги созывать
Хватит “Любо” Иудам кричать,
Хватит шашки свои Березовским дарить
Не пришла ли пора их рубить.

Кабы видели вас, ваши деды сейчас,
Те кто славу России стяжал,
Кто победы ковал, кто кресты целовал,
Кто на Верность Царям присягал.

На стегали бы вам, все по вашим делам
За хмельную да сытую жизнь.
Время шашки точить, да полки собирать
Нашу Русь из беды выручать.

http://www.youtube.com/watch?v=EkZDYyDmWz4

Как долго будем спать?
http://www.youtube.com/watch?v=qEgEMw5t9ag
  Жалоба      8
31 августа 2012 10:17
Ставим кресты из металла - пусть пилят зубами своими до конца мира.

А то что убили - так наверняка убил сосед за пенсию и написал то что в голову пришло. А будет модно писать "Мути торобути " напишут такое.
  Жалоба      9
31 августа 2012 10:54
примерный мальчик,
но не столько и тут крови прольется, сколько тогда как когда правая за Государя ставшая сторона получит победу и переловит всех изменников и предаст их в руки Правосудия, тогда уже никого в Сибирь не пошлют, а всех казнят, и вот тут то еще более прежнего крови прольется, но эта кровь будет последняя очистительная кровь ибо после того Господь благословит люди Своя миром

Я думаю не долго осталось. И либерализм в борьбе не уместен , пусть это все запомнят . Доже Серафим про это пророчествовал.
Цитата: skolot
А вот интересно попов изменников с патриархом тоже казнят или опять проскочут?

Вот батюшка Серафим воскреснет он и скажет как с ними поступить , но мне кажется им не позавидуеш ...НА КОЛ !!!
  Жалоба      10
31 августа 2012 10:56
"Адвокат Дагир Хасавов, в телеэфире РЕН-ТВ обещавший залить столицу кровью в случае запрета шариатских судов, вступился за участниц группы Pussy Riot. Мусульманин, обещавший залить Москву кровью, поддержал Pussy Riot http://top.rbc.ru/society/29/08/2012/666765.shtml - какая то логическая хрень- якобы мусульманский фанатик в подержку "пр"? - Адвокат ХАсавов хазароашеназский сионо-фашист. Что не видно шнобель по фотке?
  Жалоба      11
31 августа 2012 11:03
Andron
Ты Казак Донской или ...?
Пора объединяться,вооружаться!!!
Придется тогда всех пархатых закрывать,вместе с их Семьями не пархатыми smile Они шифруются очень,у них
сильная конспирация smile
  Жалоба      12
31 августа 2012 11:09
Andron
Какая паника,стволы не у всех есть!Защищаться не паника!!!
И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток?
Они отвечали: ни в чем.(Лук.22:35)
Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч;(Лук.22:36)
  Жалоба      13
31 августа 2012 11:03
10 зубов за зуб и 20 глаз - за глаз. Эти изверги рода человеческого - по другому не понимают. Беда в том, что гордость, страх и умничание преобладают над инсктинтом элементарного самосохранения. Рабу не нужна свобода - на всё и всегда оправдание. Неблагодарное дело "радеть" за толпу ! Она, до сих пор, стоит за тов. Ленина и иже с ним. Нам подавай анархию, а борьба требует объединения и подчинения.
  Жалоба      14
31 августа 2012 11:32
Цитата: Лисица
А то что убили - так наверняка убил сосед за пенсию и написал то что в голову пришло. А будет модно писать "Мути торобути " напишут такое.


Константин СЛАДКОВ, Максим МИЛОСЛАВСКИЙ:
Им оказался 38-летний преподаватель одного из казанских вузов, кандидат наук. По словам задержанного, он в свое время учился с младшей из жертв, а в последнее время поддерживал с ней дружеские отношения. Кроме того, мужчина уговорил ее погасить за него часть долгов, для чего женщина взяла в банке кредиты на несколько сотен тысяч рублей.

Подозреваемый, не имея возможности расплатиться, изображал из себя влюбленного, слал женщине романтические смс-сообщения, и предлагал провести совместный отпуск на море. Причиной убийства послужила ссора, которая произошла между ними 22 августа. В тот день, придя в гости к своей кредиторше, он сообщил, что с поездкой ничего не получается.

По словам подозреваемого, в какой-то момент женщина стала его оскорблять, что и вывело его из себя. Мужчина схватил лежавший в комнате нож, ударил им жертву в шею, а потом начал наносить ей многочисленные удары ножом по телу, что привело к смерти потерпевшей. В этот момент в комнату вошла мать убитой. Чтобы не оставлять свидетелей, он также нанес пожилой женщине несколько смертельных ножевых ударов.

Затем, чтобы отвести от себя подозрения и выдать убийство за ритуальное, он кровью одной из женщин написал на стене кухни на английском языке «свободу пуси райт», сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и попытался уничтожить следы своего пребывания. Тщательно обыскав квартиру, он нашел свою долговую расписку, которую забрал с собой.

Кроме того, он унес нож, которым было совершено убийство, а также найденные в квартире 100 тысяч рублей и два мобильных телефона. Подозреваемого задержали на съемной квартире на улице Чуйкова, где он проживал вместе с родителями, скрываясь от многочисленных кредиторов.

При обыске на балконе были обнаружены похищенные телефоны, нож и долговая расписка.
  Жалоба      15
31 августа 2012 11:40
Хунта
Пусть так,но кто-то особо впечатлительные Молодые Люди обратят внимания на надписи в поддержку содомиток,будут копировать его действия.Перейдут от вандализма к убийствам!
  Жалоба      16
31 августа 2012 12:10
Полицейские задержали предполагаемого убийцу женщин в Казани, написавшего кровью на стене «Free Pussy Riot», сообщило ГУМВД по региону в пятницу.

Убитые — 76-летняя женщина и ее 38-летняя дочь — были обнаружены в своей квартире в среду. Потерпевшие проживали совместно в одной квартире. Семья характеризовалась как благополучная. По предварительной версии следствия, убийство было совершено с 24 по 26 августа, смерть женщин наступила от множественных ножевых ранений. В квартире на стене, предположительно кровью, было написано «Free Pussy Riot» ("Освободите Pussy Riot").

«В ночь с 30 на 31 августа сотрудники уголовного розыска МВД по Республике Татарстан задержали подозреваемого в двойном убийстве. Им оказался 38-летний преподаватель одного из казанских вузов, кандидат наук. По словам задержанного, он в свое время учился с младшей из жертв, а в последнее время поддерживал с ней дружеские отношения», — говорится в релизе.

Как сообщило ведомство, преподаватель уговорил молодую женщину погасить за него часть накопившихся долгов. Для этого она взяла в банке кредиты на несколько сотен тысяч рублей.

«Подозреваемый, не имея возможности расплатиться, изображал из себя влюбленного, слал женщине романтические sms-сообщения и предлагал провести совместный отпуск на море», — говорится в релизе.

По информации МВД, основной причиной убийства стала ссора, которая произошла между «влюбленными» 22 августа. В тот день, придя в гости к своей подруге, подозреваемый сообщил, что с поездкой ничего не получается и во время выяснения отношений женщина стала его оскорблять, что и вывело его из себя.

«Мужчина схватил лежавший в комнате нож, ударил им жертву в шею, а потом начал наносить ей многочисленные удары ножом… В этот момент в комнату вошла мать убитой. Чтобы не оставлять свидетелей, он также нанес пожилой женщине несколько смертельных ножевых ударов», — говорится в сообщении.

Надпись «Освободите Pussy Riot» он нанес кровью на стену, чтобы отвести от себя подозрения и выдать убийство за ритуальное, выяснило следствие. Потом он сложил тела таким образом, чтобы они напоминали цифру 69, и попытался уничтожить следы своего пребывания.

«Тщательно обыскав квартиру, он нашел свою долговую расписку, которую забрал с собой. Кроме того, он унес нож, которым было совершено убийство, а также найденные в квартире 100 тысяч рублей и два мобильных телефона», — говорится в релизе.

Мужчина был задержан в съемной квартире на улице Чуйкова, где он проживал вместе с родителями, скрываясь от многочисленных кредиторов. При обыске на балконе были обнаружены похищенные телефоны, нож и долговая расписка.

Задержанный по подозрению в убийстве двух женщин в Казани и нанесении их кровью надписи «Освободите Pussy Riot», признал свою вину, сообщил Следственный комитет РФ.

«Тридцатого августа по подозрению в совершении преступления был задержан 38-летний знакомый одной из потерпевших — преподаватель казанского вуза Игорь Данилевский. При этом у него в квартире был обнаружен нож — предполагаемое орудие преступления. Будучи допрошенным в качестве подозреваемого, мужчина полностью признал вину и сообщил, что ранее обучался вместе с потерпевшей в институте», — говорится в релизе.

84104
Читать на сайте РИА Новости

http://news.rambler.ru/15283746/
  Жалоба      17
31 августа 2012 13:00
Если расшифровать название группы,то название статьи получится сто-то вроде:
В России начали убивать во имя гнойного разгула
  Жалоба      18
31 августа 2012 13:27
rfpfr,
Нет-есть!Почти вырезанный,истерзанный,оболганный,но есть!Я по отцу-чистокровная Донская Казачка(мой прадед (сотник)с семьей и другими станичниками был вывезен в Киргизию).Я там была в детстве-настоящая Казачья была станица(смогли,отстроились).По маме-коренная Москвичка,Русская.Но,именно казачьи корни,как я теперь понимаю,повернули меня в нужную сторону.Привели в Православие.Любовь к Богу,к России,к Славе своих предков!
  Жалоба      19
31 августа 2012 14:25
убийцу кажется поймали
http://avmalgin.livejournal.com/3265485.html
только прикрываясь пусями он хотел скрыть истинные мотивы убийства
  Жалоба      20
31 августа 2012 19:22
Нужно наказывать таких по полной мере чтобы другим не повадно было!!!
  Жалоба      21
31 августа 2012 23:17
Цитата: весьма убогий ищущий
убийцу кажется поймали
http://avmalgin.livejournal.com/3265485.html
только прикрываясь пусями он хотел скрыть истинные мотивы убийства

кто его знает.. может это сми нам такой вариант подсовывают
  Жалоба      22
2 сентября 2012 19:28
Очень похоже на ритуальное...
  Жалоба      23
-->