​ВАКЦИНОФАШИСТЫ ПОВЫШАЮТ ГРАДУС... Борьба с короной вступает в какой-то новый этап и следует ждать новых ограничений

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Антихрист и его слуги снова начинают повышать градус истерии коронабесия, и на этот раз они просто так уже не успокоятся, пока не закошмарят людей по полной. Визги по поводу т.н. "омикрона", о котором не слышали даже там, где он якобы появился, т.е. в Южной Африке, будут только усиливаться. 

Лживый Путин со своей кремлевской синагогой гинцбургов уже победно объявили, что они не только вычислили уже даже три разновидности омикрона, но и что уже сделали вакцину для него. Да и, как оказалось, 
их всемогущий Спутник сможет справиться с этой невиданной и опасной чупакаброй. 

Дорогие братья и сестры, как мы говорили, так и утверждаем, что главной целью этих нелюдей является вкалывание в людей смертельной антихристовой жижи, которая приведет людей к неминуемой гибели в течении самого кратчайшего срока - нескольких лет. И если до сего дня они скрывали реальную статистику гибели людей от их вакцин, то постепенно будут раскрывать эти страшные цифры, выдавая этот мор за буйство новых штаммов ковида и новых вирусов.

А потому, мы молим и просим вас ни при каких условиях не соглашаться на вакцинацию! Никакие походы в кафе и рестораны, никакая работа и преференции от власти не стоят жизни и спасения души. Помоги нам, Господи!


ВАКЦИНОФАШИСТЫ ПОВЫШАЮТ ГРАДУС...
Борьба с короной вступает в какой-то новый этап и следует ждать новых ограничений.

Как сообщает 12 декабря express.co.uk, сегодня из Британии пришли две важные и тревожные новости, касающиеся борьбы с пандемией: одна новость про повышение уровня эпидемиологического предупреждения, вторая – про обращение премьер-министра к нации:

express.co.uk: Британский уровень предупреждения Covid был повышен с уровня 3 до уровня 4 «в связи с быстрым увеличением числа случаев заболевания Omicron», – говорится в совместном заявлении четырех главных медицинских специалистов Великобритании.

В Великобритании наблюдается тревожный рост случаев заражения Omicron COVID-19: в воскресенье было зарегистрировано еще 1239 случаев – это самый высокий дневной рост. Текущее общее число случаев штамма в Великобритании составляет 3137, хотя реальное общее количество, вероятно, будет выше. А вместе с этим и растет опасение, что быстрое распространение нового штамма может привести к введению более строгих правил. 

Собственно, уже стремительное распространение нового варианта заставило некоторых экспертов в области здравоохранения призвать к ужесточению ограничений. Главный медицинский советник Агентства по безопасности здоровья Великобритании (UKHSA) д-р Сьюзан Хопкинс сказала, что могут потребоваться дополнительные меры COVID-19 для борьбы с быстро распространяющимся вариантом Omicron, поскольку Великобритания сталкивается с «неизбежной» большой волной инфекций.

express.co.uk: В связи с объявлением о чрезвычайной ситуации по Covid сегодня в 20:00 Борис Джонсон обратится к нации, поскольку вариант Omicron вызывает тревожный всплеск случаев COVID-19 по всей Великобритании. Премьер-министр обратится к нации в записанной речи в воскресенье, когда Великобритания готовится к наращиванию числа бустерных джебов, подтвердили на Даунинг-стрит.

Экстренная пресс-конференция состоялась после того, как в Великобритании наблюдался самый высокий ежедневный всплеск числа случаев заболевания Omicron, но еще 1239 случаев были подтверждены в воскресенье. Уровень предупреждения о коронавирусе в Великобритании был повышен с 3 до 4 из-за быстрого распространения случаев заболевания, говорится в совместном заявлении четырех главных медицинских специалистов Великобритании.

Как показала практика мировой борьбы с пандемией и о чем мы говорили еще весной 2020-го года (а все смеялись) – кто заказывает музыку, под которою поёт хор мальчиков-кастратов из ВОЗ мы не знаем, но первую скрипку этой музыки играют в Великобритании. Дирижер оркестра, скорее всего тоже там, в то время как все прочие гордые, независимые и встающие с колен страны просто мычат и тихо танцуют.

Поэтому, раз сейчас в Британии начались такие дела – во всем мире нужно ждать новых карантинных ограничений, роста числа новых случаев до 239 миллионов или что-то в этом роде.
13 декабря 2021 Просмотров: 5 736