КРЕМЛЕВСКИЕ ЖИДОЛЖЕЦЫ... В центре Бармалеи уверяют в работе их жижи против нового омикрон-штамма ковида

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Невозможно создать вакцину от гриппа, т.к. он постоянно мутирует. Поэтому все независимые медики говорят в один голос об афере с прививками от него. Мало того, привитые от гриппа, как правило, гриппом и заболевают, т.е. происходит заражение при вакцинации.

С ковидом мы видим то же самое. Ниже яркий пример, когда бывший глава Стерлитамака сделал 3 прививки, после чего тяжело заболел ковидом и умер. Почему? Да потому, что это не вакцина от ковида, а биологическое оружие, созданное для уничтожения большей части человечества. Поэтому Путин и его жиды-убийцы гинцурги и заявляют, что их чудо-жижа подходит для всех мутаций ковида. Ведь им главное не защитить людей от ковида, а под любыми предлогами залить в человека этот смертельный яд! 

И с каждой последующей вакцинацией у людей всё меньше шансов остаться в живых. А самое страшное то, что эта антихристова жижа убивает не только тело, но губит и душу человека, согласившегося её принять. Люди не только ложатся телами в могилы, но и душами, если не покаются и не исповедуют этот грех, падают в ад кромешный. Имеющий разум, да разумеет!


КРЕМЛЕВСКИЕ ЖИДОЛЖЕЦЫ...
В центре Бармалеи уверяют в работе их жижи против нового омикрон-штамма ковида.


Вакцинация от коронавируса защитит от тяжелого течения при заражении омикрон-штаммом COVID-19. Об этом заявил руководитель лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов Центра имени Гамалеи Владимир Гущин в интервью телеканалу «Россия 24», его цитирует ТАСС.


Ранее инфекционист Николай Малышев оценил эффективность вакцин против омикрон-штамма COVID-19. По его словам, есть все основания считать, что прививка будет эффективна. При этом, возможно, она будет действовать немного слабее, подчеркнул он. Специалист отметил, что омикрон-штамм появился совсем недавно и еще рано говорить о его способности передаваться между привитыми.

Новый штамм COVID-19 под кодом B.1.1.529 якобы выявили в Южной Африке 11 ноября, через день после отказа её от закупок вакцин, единичные случаи также выявлены в странах Европы. Во Всемирной организации здравоохранения признали этот вариант опасным и предупредили, что риск заражения новым штаммом у переболевших коронавирусом может быть выше.


ПОУЧИТЕЛЬНАЯ ДЛЯ ВСЕХ ИСТОРИЯ...

Бывший глава Стерлитимака Владимир Куликов так хотел жить, что два раза вакцинировался сПутинком В. и ревакцинировался сПутинком Л. В общей сложности поставил три укола. Он призывал горожан не бояться прививок и уверял в том, что они работают. 1 октября он ревакцинировался, а 4 ноября умер после продолжительной болезни коронабесием.

29 ноября 2021   Просмотров: 1 987