ФОТО ДНЯ. ОСАТАНЕНИЕ ЕВРОПЫ. У них уже нет Христа и Пречистой Богородицы... как и будущего

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! О чем можно еще говорить и рассуждать с руководителями Евросоюза, когда они уже открыто и публично демонстрируют свой сатанизм?! Ведь любые дружеские с ними "обнимашки" и приветствия - есть вражда против Бога. 

Спецпредставитель Евросоюза по правам ЛГБТ (есть там и такая должность) Риккардо Самонетти опубликовал в социальных сетях провокационные изображения на тему Рождества Христова. Пресвятая Богородица этим дьяволопоклонником изображена в образе транссексуала, которого обнимает мулат в роли святого Иосифа. И в ответ на это богохульство - гробовая тишина народов Европы... 

Если бы он в таком образе изобразил исламского Мухаммеда, то уже прятался бы в бункере, боясь и нос высунуть на улицу. Но хулить Спасителя мира и Его Пречистую Матерь богохульники могут безнаказанно. И это, кстати, не только в Европе, но и в нашей православной России. 

Вспомните богохульную выставку в Манеже, когда только одна молодая женщина сокрушила мерзкие экспонаты, за что её долго судили и, фактически, никто не встал на ее защиту. Стыд и позор. Господи помилуй!

13 декабря 2021 Просмотров: 3 535