ЗА БОГОХУЛЬСТВО - ВОЙНА! Маски мы поменяли на каски. Расплата за соборное предательство Христа. (ВИДЕО)

"Ибо время начаться суду с дома Божия; 
если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию?" (1Пет. 4:17) 

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Люди разучились рассуждать, т.к. от нераскаянности их ум и сердце помрачены и слепы. Видят, слышат, но не разумеют. Ведь сегодняшняя война, скорби и слёзы попущены русскому народу Украины, России и Белоруссии за творящееся в нашей РПЦ МП богохульство и предательство Христа. 

2 года в нашей РПЦ МП под ВСЕОБЩЕЕ СОБОРНОЕ трусливое и теплохладное молчание шло узаконенное и публичное поругание Христа и Пречистой Богородицы. По указу врагов Христа и Церкви - богоотступника лжп.Кирилла и его иларионов, наши храмы закрывались, вводились запреты на празднование православных праздников, во время Евхаристии Кровь Христа омывалась в спирте и сжигалась, лжица, символизирующая Пречистую Богородицу, была заменена на одноразовые ложки. 

Люди в храмах не целовали иконы, кресты, святые мощи, руки священников, символизирующих руки Христа, почитая их заразными. Мы закрывались от Господа богомерзкими намордниками и дезинфицировали Дома Божьи, почитая их обителями смертельной инфекции.

Дорогие братья и сестры! Господь поругаем не бывает. Вот теперь мы и сменили маски на каски! Где нет покаяния - будет воздаяние. И дальше будет только хуже, т.к. нет осознания этих страшных грехов и нет покаяния за них. Грех - пленение, покаяние - освобождение!

Церковники России угождают Путину и его кремлевской синагоге, церковники Украины угождают Зеленскому и его кагалу, сея вражду и ненависть в народе к русским. Вместо покаяния все ищут виновных где-угодно, но только не в себе. И потому дальше скорби будут множиться и усиливаться. 

Уже стало известно, что жид Зеленский мобилизует на войну миллион русских Украины. Жид Путин, несомненно, тоже в ближайшее время может объявить мобилизацию, чтобы выстроить в войне паритет сил. Русские на радость нашим врагам - слугам дьявола, будут продолжать убивать друг друга. Имеющий разум, да разумеет!



P.S. Дорогие братья и сестры! Кайтесь и молитесь с покаянием лично за себя и за весь наш помраченный и отступивший от Бога народ. Этим вы защитите от гибели, от многих бед и скорбей не только себя, но и своих детей, а также близких и родных. Господи, помилуй! 

17 мая 2022   Просмотров: 6 170