АПОСТАСИЯ... ДУХОВНЫЙ КОМПАС СБИТ. Испанский стыд или дань уважения святым военачальникам



12 декабря в Южно-Сахалинске прошло торжество, посвященное 12-летию со дня образования 39-й Отдельной мотострелковой Краснознаменной бригады – В/Ч 35390. На мероприятия были приглашены «огненные испанские танцовщицы», а также помощник командира по работе с верующими военнослужащими протоиерей Максим Лобановский.

На фото выше, размещенном в заголовке епархиальной новости, девицы выплясывают на фоне адского пламени.

"По благословению Архиепископа Южно-Сахалинского и Курильского Никанора, руководитель епархиального отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями, помощник командира по работе с верующими военнослужащими протоиерей Максим Лобановский выступил с приветственным словом, в котором поздравил личный состав войсковой части и всех военнослужащих, пожелал всем Божией помощи и крепости в ратном служении", — сообщает пресс-служба Южно-Сахалинской и Курильской епархии.

Праздничная программа стала подарком для военнослужащих.

"Танцевальные коллективы, вокальные номера и душевные выступления создали атмосферу радости и благодарности. Впереди нелегкая воинская служба, но когда друг с другом можно разделить не только трудности, но и радости, то Господь, видя заботу о ближнем, дает силы достойно выполнить долг служения Отечеству, отдавая дань уважения святым военачальникам", — считают в епархии.


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот так нынешние епархиальные начальники во главе с правящим епископом, заявляют, что соблазнительные адские пляски в Рождественский пост создают атмосферу благодарности и придают сил защитникам Отечества, да еще являясь при этом данью уважения святым военачальникам. 

Лицезрение соблазнительных женских танцев разукрашенных "куртизанок" создает атмосферу исключительно блудного возбешения. Ну, а приплетать сюда ещё и святых военачальников — это уже вообще откровенное кощунство. Но гундяевским церковникам главное угодить безбожной власти. Христа они не знают и знать не хотят. Да воздаст им Господь по делам их!
24 декабря 2021 Просмотров: 3 058