ЧТО ОБЩЕГО С ПЕДЕРАСТАМИ-ЕРЕТИКАМИ У РПЦ МП?... До чего довели гундяевские церковники нашу церковь



"9 ноября 2021 года в приходе во имя святого равноапостольного князя Владимира в Марцане (Берлин) прошел семинар, в котором приняли участие представители Евангелической церкви Германии. Мероприятие состоялось в рамках курса повышения квалификации для работников евангелических церковных структур «Система управления в Церквах и христианских общинах», организованном институтом конфессиональных исследований Бенсхайма" сообщает пресс-служба ПРАВОСЛАВНОЙ Берлинско-Германской епархии.

Участников семинара приветствовал настоятель прихода протоиерей Петр Пахолков. Он рассказал об истории прихода, строительстве храма и жизни церковной общины. Далее с докладами об устройстве Православной Церкви и системе церковного управления выступили референт отдела межцерковных отношений иподиакон Николай Тон и референт информационного отдела иерей Евгений Мурзин. После выступлений состоялась дискуссия. В завершение семинара иерей Евгений Мурзин провел для гостей экскурсию по храму и приходской территории.


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! «Евангелическая» лютеранская лжецерковь в Германии признает нормой содомский грех и даже регистрирует браки педерастов. В данной организации гомосексуальность не является препятствием и для возведения в сан. Также там уже давно существует институт «женского пастората». 

В частности, четыре женщины в должности «епископов» возглавляют т. н. «земельные» (региональные) «церкви»: Мария Йепсен (на фото) – с 1992 года «епископ» Гамбурга, Маргот Кесман – с 1999 года «епископ» Ганновера, Бэрбель Вартенберг-Поттер – с 2000 года «епископ» Гольштейна-Любека, Ильзе Юнкерман – с 2009 года епископ «Церкви Центральной Германии».

В 2007 году ЕЦГ приняла декларацию «Укрепление надежности и ответственности», в которой были одобрены однополые педерастические партнерства. «Благословление» однополых пар, заключивших т. н. гражданское партнерство, проводят 14 из имеющихся 22 региональных «церквей» ЕЦГ. 

Вопрос о том, могут ли гомосексуальные «евангелические священники» заключать однополые гражданские союзы со своими партнерами и жить с ними в пасторском доме, еще открыт и активно обсуждается. В настоящее время три отделения ЕЦГ («Евангелическая церковь Гессена-Нассау», «Евангелическо-лютеранская церковь Баварии» и «Евангелическая церковь Средней Германии») уже разрешили пасторам сожительствовать в пасторских домах со своими партнерами.
28 декабря 2021 Просмотров: 3 083