ВСЯ РОССИЯ СТАЛА ПРЕСС-ХАТОЙ... Путин создал и курирует этот фашистский режим. Последние новости. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Правильно сейчас говорят, что половина России посажена путинцами по тюрьмам, а вторая половина их охраняет. Нужно понимать, что огромная часть осужденных и посаженных путинским режимом в тюрьмы людей - невиновны, т.к. судебная система в России плотно сочленена с прокуратурой и следственными органами. Если человек даже случайно попал на их крючок, то его обязательно посадят независимо от того виновен он или нет. В путинской России оправдательных приговоров на порядок меньше, чем было в годы т.н. сталинских репрессий.

Сегодня к нам поступила информация непосредственно изнутри ФСИН Саратовской области (есть там у нас свой православный и честный человек), которая сейчас проверяется. Надеемся, что более подробные сведения будут опубликованы на сайте Гулагу-нет. 

Так вот, на ИК-4 прибыл новый зампобор Бавкуненко, который на ИК-10 был начальником отдела безопасности. Он уже высказал угрозы, что пыточный ОТБ-1 покажется райским местом по сравнению с ИК-4, что "швабра" будет гулять намного хлеще... Кроме того, у заключенных изъяли все православные книги, Евангелие и даже Кораны, из-за чего верующие заключенные сильно возмущены.

Таким образом, только что Путин на всю Россию и весь мир рассказывал, что пытки и унижение заключенных недопустимы, что они являются преступлением и должны жестко пресекаться и наказываться, а его псы тут же устраивают еще больший террор и угрожают насиловать швабрами бесправный тюремный народ еще более активно. Этот режим не вылечить... только ампутация под корень. Имеющий разум, да разумеет!

 
Недавние новости.
ГУЛАГУ-НЕТ. Садист Юрий Черемных - полковник внутренней службы и начальник пыточной ИК-17 ГУФСИН по Красноярскому краю на протяжении более 10 лет. На 21:18 в последнем видео в его присутствии заместитель Черемных превышает должностные полномочия и бьет по шее осуждённого, вытаскивая его из камеры в коридор для избиений.

Мы располагаем большим объемом данных о преступлениях, к совершению которых причастен Юрий Черемных. В вверенном ему учреждении негласные агенты из числа осуждённых - «директорА» (внутрикамерные разработчики) били и пытали многих заключённых, видео пыток часто попадало в видеоархив ИК-17, но Юрий Черемных приказывал эти видео удалять из видеоархива и уничтожать любые улики пыточного конвейера.

Мы располагаем достаточным объёмом доказательств, чтобы добиться отставки этого садиста и предателя интересов государственной службы, который имеет серьёзную крышу в лице своих друзей начальника Главного оперуправления ФСИН Васильева (экс-начальник ГУФСИН Красноярского края) и Антона Ефаркина (1-ый заместитель начальника ГОУ ФСИН, ныне врио начальника УФСИН Саратовской области, до перевода в Москву Ефаркин руководил оперработой в Красноярске).

Генерал ФСБ Сергей Алпатов очень плотно крышует всю команду Красноярских садистов, которые делали для ФСБ феноменальные результаты по повышению АППГ по раскрываемости подследственных чекистам преступлений.

Сможет ли генерал Алпатов «решить вопросы» в Кремле и замять этот пыточный скандал? Впишется ли за Алпатова его начальник генерал Сергей Королёв? Кто из красноярцев первым дрогнет и начнёт давать в ГСУ СК России показания первым? Покажет время.

Скоро мы продолжим публикации и раскроем многие документы за подписью Черемных с грифом «секретно», которые должны были вообще храниться в единственном экземпляре и быть давно уничтожены в соответствии с требованиями ОРД. Впереди огласка секретных планов опер.разработки, план-легенд и прочей мутоты, с помощью которых Черемных, Васильев и Ефаркин легализовывали пресс-хаты.

Красноярск. Пытки в России.
Уникальные кадры с камер видеонаблюдения ФСИН. Насилие и жестокость.

28 декабря 2021   Просмотров: 5 055