РОССИЯ - ПЫТОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР... Информация подтвердилась. Путинские каратели-палачи хотят крови и готовят расправы

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы потому заострили внимание на этой ситуации с пытками, чтобы наглядно показать всем сомневающимся тот факт, что Путин и его псы - это самая настоящая банда в законе. Этот фашиствующий режим никакими выборами и прочими демократическими методами не вылечить. Только ампутация под корень! 

И нет никаких сомнений, что все эти ефаркины и бовкуненки новой властью будут поставлены к стенке (если доживут до этого времени...). Это также несомненно, как и однозначно! Царь грядет!


РОССИЯ - ПЫТОЧНЫЙ КОНВЕЙЕР...
Информация подтвердилась. Каратели-палачи Путина кошмарят народ.

ГУЛАГУ НЕТ. Тревожная ситуация в ИК-4 УФСИН по Саратовской области (Пугачёв). К зоне стянуты силы спецназа, осуждённые вышли на плац, в ИК-4 новым заместителем по безопасности и оперативной работе переведён экс-начальник Отдела безопасности ИК-10 Бавкуненко, который получил установку от врио начальника УФСИН и первого зам.начальника Главного оперативного управления ФСИН полковника Антона Ефаркина (на фото) любыми путями организовать массовые волнения и инсценировать условия для жестокого подавления осуждённых по «Иркутскому сценарию». 

Осуждённым поступили угрозы повторением практик пыток и изнасилований как в ОТБ-1, оперативники ГОУ ФСИН режиссируют противостояние основной массы заключённых с капо и сотрудниками УФСИН.

Ефаркин, это уже агония. С вещами, на выход! 

P.S. Кстати, он на всех совещаниях кичится, что заручился поддержкой прокуратуры и СК. В СК и прокуратуре в курсе?

Справочно. Полковника Антона Ефаркина - 1го заместителя начальника ГОУ ФСИН России и куратора пыточной ОТБ-1, командировали в Саратов в качестве врио начальника терр.органа на 4 месяца, чтобы «замять» ЧП. Ефаркин старается и ждёт присвоения звания генерал-майора и делает всё, чтобы скорее усесться в кресло начальника ГОУ с учётом «крыши» и протекции в Управлении М ФСБ России, а также его покровителя пока врио первого заместителя директора ФСИН Валерия Бояринева, который в этом году подставил Путина и организовал вопреки закону присвоение звания генерала другому садисту Леониду Сагалакову.

Адвокаты Снежана Мунтян и Аза Алиева уже 5 часов ждут, когда сотрудники УФСИН их допустят к подзащитным в ИК-4, где последние дни грубо нарушались права человека и в адрес осуждённых были озвучены угрозы применения к ним пыточных практик по аналогии с ОТБ-1. 

Примечательно, что заместителем начальника ИК-4 по безопасности и оперативной работе врио начальника УФСИН и садист полковник Антон Ефаркин назначил подполковника Бовкуненко, кто ранее по линии отдела режима и надзора был долгое время куратором ОТБ-1 и кому подчинялся подполковник Сергей Мальцев. И Бовкуненко, и Ефаркин - это те, кого мы подозреваем в получении тех самых флешек из ОТБ-1 с файлами записей пыток и изнасилований. 

Нашим коллегам-адвокатам сил и лучи поддержки!

P.S. Выяснилось, что Ефаркин трус. Ходит везде с охраной и бойцами спецназа. Он лучше многих знает о том, что он причастен к кураторству пыточного конвейера. Опасается, боится. И ежемесячно более 500,000 рублей из бюджета РФ тратится на содержание Ефаркина и его личной охраны.
28 декабря 2021   Просмотров: 4 116