НА ПУТИ В АД... Россияне могут получить цифровой полис ОМС в виде штрих-кода

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот так шаг за шагом людей вводят в цифровое царство антихриста. Принимая поэтапно новшества эл.концлагеря, т.е. цифровые имена, эл.документы, QR-коды, человек привыкает ко всему этому и уже не видит опасности, подстерегающей его на этом пути - в ад. 

Именно поэтому наши духоносные отцы и, в первую очередь, святой Паисий Святогорец, предупреждали о том, что лучше сразу отказаться от первого шага в это цифровое болото, нежели заходить в него всё глубже и глубже. 

Принимая все эти новшества цифрового концлагеря человек примет и печать антихриста, погубив навечно свою безсмертную душу. Имеющий разум, да разумеет!

НА ПУТИ В АД... 
Россияне могут получить цифровой полис ОМС в виде штрих-кода.

Россияне с 1 января могут получить цифровой полис обязательного медицинского страхования (ОМС) в виде штрих-кода, соответствующие поправки в закон об ОМС вступили в силу.

"У граждан появится возможность получить полис об обязательном медицинском страховании в виде уникальной последовательности символов в машиночитаемом виде - штрихкода. Для получения медпомощи по ОМС (за исключением экстренной) гражданам достаточно предоставить документ удостоверяющий личность или штрих-код, данные о пациенте будут находится в едином реестре застрахованных лиц", - рассказал РИА Новости руководитель рабочей группы по развитию ОМС во Всероссийском союзе страховщиков Александр Трошин.

"Чтобы получить цифровой полис, необходимо подать заявление лично или через законного представителя на портале "Госуслуги". Полис в виде штрих-кода выдается в день подачи заявления", - уточнил Трошин.

https://ria.ru/20220101/oms-1766339085.html 
2 января 2022   Просмотров: 2 622