ПУТИНУ ШАХ И МАТ... БАНДИТЫ ОСТАЛИСЬ БАНДИТАМИ. Чеченский полицай ностальгирует по убийствам русских солдат. (ВИДЕО)



Помощник командира полка имени Ахмата Кадырова Ильяс Солтаев ностальгирует по "разгрому федералов" дудаевскими боевиками. 

Он отметил годовщину гибели в Грозном 31 декабря 1994 года 131-й "Майкопской" отдельной мотострелковой бригады, разместив пост в соц. сетях с текстом о том, как "27 лет назад за несколько дней чеченцы наголову разгромили федералов" и "тысячи тел оккупантов лежали в Грозном". После возмущения пользователей соц. сети, он оскорбил всех недовольных, назвав "свиньями": "Свиньи, мы так с детства вас называли".

Можно не сомневаться, что таких настроений придерживаются и являются неисправимыми русофобами большинство чеченских путинских бандитов в законе, убивавших с наслаждением и необычайной жестокостью русских солдат, а также женщин, детей и стариков, наматывая их кишки на заборы...
 
Что с лицом путинисты? Многонациональная скрепа треснула? 

 

ВОТ ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ПУТИНА И ЕГО КРЕМЛЕВСКОЙ СИНАГОГИ:
РУССКИЕ - ЧУЖИЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ!


«Свиньи, мы так с детства вас называли»: 
капитан чеченского спецназа радуется «разгрому оккупантов» и убитым русским. (ФОТО)

Пользователи Сети обратили внимание на публикации капитана чеченского спецназа Ильяса Солтаева, который в своих сторис (исчезающих в течение 24 часов постах, — прим. РВ) в Instagram сначала с удовлетворением вспомнил о том, как «чеченцы наголову разгромили федералов» и «тысячи убитых оккупантов лежали на улицах Грозного» в новогоднюю ночь 1995 года, а затем ответил тем, кто возмутился этим заявлением.

«Дебилы, которые ищут статус, который я выложил в новогоднюю ночь, она через 24 часа автоматически удаляется. До этого времени “Инстаграм” и так её удалил из-за жалоб, которые отправили Свиньи, мы так с детства вас называли», — написал Солтаев (позывной «Полковник») в новой сторис.

"СМИ уточняют, что Солтаев служит в специальном моторизованном полке имени Ахмата Кадырова." Крайне неприятный и показательный инцидент с отношением чеченского офицера к «федералам» оценил спецкор издания «КП.ру» Александр Коц.

«В истории с чеченским офицером Ильясом Солтаевым, который празднует 27-летие „разгрома оккупантов“ и радуется „тысячам трупов федералов“, важно даже не то, что это говорит представитель как бы российских силовых структур. Важно, что этому „герою колчаковских фронтов“ в 1994–1995 гг. было лет пять. Разумеется, никаких „оккупантов“ он в этом возрасте не громил."

Но вот он дорос до своих 32 (как пишут) лет с пониманием того, что 27 лет назад „оккупанты-федералы“ пришли покорять его землю. А все его взрослые родственники встали на ее защиту. И победили. Иначе не был бы он сейчас каким-то там помощником командира какого-то чеченского полка. И не писал бы, упиваясь безнаказанностью, подсудные, в общем-то вещи. У него и краповый берет наверняка есть.

"То есть он вырос в атмосфере (семья, друзья, соцсети), где итоги двух чеченских войн иначе и не воспринимаются. Есть победители и есть побежденные, которых Ильяс со своими друзьями с детства называл „свиньями“."

И даже если его на волне шумихи вдруг уволят из органов, я почему-то не сомневаюсь, что в рамках нынешней Чеченской Республики все у него будет хорошо», — пишет журналист в своём Telegram-канале.
4 января 2022   Просмотров: 4 442