ВОТ КОМУ ЗАКОН НЕ ПИСАН... Кадыров дал ингушскому народу трое суток на предъявление ему обвинений

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к ингушскому народу и потребовал предъявить ему обвинения в течение трех суток. 

Соответствующее заявление он сделал в прямом эфире в своем неофициальном Instagram-аккаунте (официальные страницы Кадырова в Instagram и Facebook были заблокированы из-за санкций, введенных против него правительством США). Перевод выступления приводит Telegram-канал ЧГТРК «Грозный».

По словам руководителя региона, отсчет начался 12 января в 17:30. «Обоснуйте по законам российского государства или шариата, в чем я виноват и обратитесь к моему роду, старейшинам и официально предъявите наказание, соблюдая все наши традиции», — сказал он.

"Большая просьба к ингушскому народу! Если я ваш враг — определите степень вины и наказания. Скажите, что вы хотите сделать: избить, изгнать, убить". Во время выступления он подчеркнул, что готов ответить на все претензии, но для этого они должны быть предъявлены ингушским народом в целом или отдельными лицами. В том случае, если этого не произойдет, он будет спрашивать с тех, кто пытается очернить его честь.

«А если не получится, то необоснованно меня обвиняете, стараетесь задеть честь, достоинство. Я вас уверяю, я так дешево вас не оставлю, постараюсь с вас спросить сполна. Для меня не существуют никакие законы, чтобы отстаивать свою честь и достоинство, достоинство семьи, народа. Я буду использовать все, и я не оставлю тех людей, которые хотят запятнать честь и достоинство моего народа, рода, семьи. Я пойду на все. Я вам обещаю дать достойный ответ. Буду ждать три дня», — сказал Кадыров. 

Ранее Кадыров пригрозил забрать «оставшиеся села» у Ингушетии, если заявления о незаконном разделении территорий не прекратятся. «Обращаюсь сейчас к тем провокаторам. Я у вас забрал земли, потому что не считаю вас за людей и мужчин. И другие села оставшиеся заберу, потому что вы не успокоитесь, пока я это не сделаю», — сказал он.

Кадыров призвал провокаторов «закрыть рты» и посоветовал им записать на лист свои имена, если им «хватит мужества враждовать с ним». Кроме того, Кадыров выразил мнение, что подобные провокации могут привести к беспорядкам, которые наблюдаются в Казахстане.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Такие наглые заявления и угрозы Кадыров делает только потому, что прекрасно знает, что никто его в путинской эрэфии не привлечет к ответственности ни за угрозы, ни даже за жестокие расправы над своими обидчиками. Потому этот аж целый президент республики может безнаказанно открыто и публично унижать и оскорблять граждан России, заявляя, что он не считает их за людей. 

А у нас, у русских, есть все основания, чтобы относится к твоему роду, Кадыров, как к убийцам. Сколько русских женщин, детей и стариков было жесточайше убито в Чечне твоими родичами, сколько их было изгнано из своих мест проживания? Почти все! Вот только часть "подвигов" твоего рода, за что с него обязательно будет спрос, когда в России сменится власть. И это произойдет очень скоро... На Руси снова будет Царь! И это не Путин.

И Кадыров не один такой наглый. Ниже еще приведены примеры, когда кадыровские выкормыши открыто высказывают ненависть к русскому государствообразующему народу России. Да воздаст им Господь по делам их! 



Прим.Ред. - Чеченский депутат от «Единой России» публично заявил о своей неприязни к русскому народу. «Я русским никогда слово не говорю, я их не люблю». И ему плевать на все статьи о разжигании, т.к. евреи, чеченцы в путинской эрэфии - неприкасаемы. И сколько этих нераскаянных бандитов, безжалостно убивавших русских солдат, сидят сейчас в путинских кабинетах... Имеющий разум, да разумеет! 

Депутат парламента Чечни Магомед Ханбиев в прямой трансляции в своем Instagram-аккаунте заявил, что в бытность министром обороны непризнанной Ичкерии никогда не контактировал с российскими военными и до сих пор не любит их. Запись трансляции доступна на YouTube.

«Я падишах моего народа – чеченец. Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался [во время войны в Чечне]. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!», – заявил Ханбиев. Также он раскритиковал сторонников Ичкерии, подчеркнув, что те не имеют морального права обращаться к нему.

Ханбиев, ныне депутат чеченского парламента от фракции «Единой России», в 1990-е командовал Национальной гвардией Ичкерии и занимал пост министра обороны непризнанной республики. Он поддерживал идею создания независимой светской Чечни. В марте 2004-го якобы сложил оружие и сдался властям.

На сайте республиканского парламента информации о событиях этого периода биографии Ханбиева нет: там сказано, что в 1980-е он был тренером по борьбе и служил в группе советских войск в Германии, а с 1994 по 2005 год «работал на различных должностях».

Как указано на официальном сайте «Единой России» в республике, Магомед Ханбиев – член фракции партии власти в региональном парламенте, работает в комитете по вопросам законности, правопорядка и безопасности. Награжден орденом «За развитие парламентаризма в Чеченской Республике» и орденом Кадырова



ПУТИНУ ШАХ И МАТ... БАНДИТЫ ОСТАЛИСЬ БАНДИТАМИ. Чеченский полицай ностальгирует по убийствам русских солдат. (ВИДЕО)

Помощник командира полка имени Ахмата Кадырова Ильяс Солтаев ностальгирует по "разгрому федералов" дудаевскими боевиками. 

Он отметил годовщину гибели в Грозном 31 декабря 1994 года 131-й "Майкопской" отдельной мотострелковой бригады, разместив пост в соц. сетях с текстом о том, как "27 лет назад за несколько дней чеченцы наголову разгромили федералов" и "тысячи тел оккупантов лежали в Грозном". После возмущения пользователей соц. сети, он оскорбил всех недовольных, назвав "свиньями": "Свиньи, мы так с детства вас называли".

Можно не сомневаться, что таких настроений придерживаются и являются неисправимыми русофобами большинство чеченских путинских бандитов в законе, убивавших с наслаждением и необычайной жестокостью русских солдат, а также женщин, детей и стариков, наматывая их кишки на заборы...
 
Что с лицом путинисты? Многонациональная скрепа треснула? 

 

ВОТ ГЛАВНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ ПУТИНА И ЕГО КРЕМЛЕВСКОЙ СИНАГОГИ:
РУССКИЕ - ЧУЖИЕ В СВОЕЙ СТРАНЕ!


«Свиньи, мы так с детства вас называли»: 
капитан чеченского спецназа радуется «разгрому оккупантов» и убитым русским. (ФОТО)

Пользователи Сети обратили внимание на публикации капитана чеченского спецназа Ильяса Солтаева, который в своих сторис (исчезающих в течение 24 часов постах, — прим. РВ) в Instagram сначала с удовлетворением вспомнил о том, как «чеченцы наголову разгромили федералов» и «тысячи убитых оккупантов лежали на улицах Грозного» в новогоднюю ночь 1995 года, а затем ответил тем, кто возмутился этим заявлением.

«Дебилы, которые ищут статус, который я выложил в новогоднюю ночь, она через 24 часа автоматически удаляется. До этого времени “Инстаграм” и так её удалил из-за жалоб, которые отправили Свиньи, мы так с детства вас называли», — написал Солтаев (позывной «Полковник») в новой сторис.

"СМИ уточняют, что Солтаев служит в специальном моторизованном полке имени Ахмата Кадырова." Крайне неприятный и показательный инцидент с отношением чеченского офицера к «федералам» оценил спецкор издания «КП.ру» Александр Коц.

«В истории с чеченским офицером Ильясом Солтаевым, который празднует 27-летие „разгрома оккупантов“ и радуется „тысячам трупов федералов“, важно даже не то, что это говорит представитель как бы российских силовых структур. Важно, что этому „герою колчаковских фронтов“ в 1994–1995 гг. было лет пять. Разумеется, никаких „оккупантов“ он в этом возрасте не громил."

Но вот он дорос до своих 32 (как пишут) лет с пониманием того, что 27 лет назад „оккупанты-федералы“ пришли покорять его землю. А все его взрослые родственники встали на ее защиту. И победили. Иначе не был бы он сейчас каким-то там помощником командира какого-то чеченского полка. И не писал бы, упиваясь безнаказанностью, подсудные, в общем-то вещи. У него и краповый берет наверняка есть.

"То есть он вырос в атмосфере (семья, друзья, соцсети), где итоги двух чеченских войн иначе и не воспринимаются. Есть победители и есть побежденные, которых Ильяс со своими друзьями с детства называл „свиньями“."

И даже если его на волне шумихи вдруг уволят из органов, я почему-то не сомневаюсь, что в рамках нынешней Чеченской Республики все у него будет хорошо», — пишет журналист в своём Telegram-канале.
14 января 2022   Просмотров: 2 328