ПУТИНСКОЕ ВОРЬЁ... залезло в тему вакцин. Названы сроки появления единой вакцины от гриппа и коронавируса. (ВИДЕО)

Названы сроки появления единой вакцины от гриппа и коронавирусаГлава «Ростеха» Чемезов: единая вакцина от гриппа и COVID-19 может появиться в 2022 году.

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов назвал сроки появления единой вакцины от гриппа и COVID-19, сообщает РИА Новости.

По словам Чемезова, вакцина может появиться уже в 2022 году. «Пока работаем. В следующем году. Нужно провести все испытания, чтобы было безопасно, прежде всего, и эффективно», — отметил он. Хорошие результаты исследований уже есть, но осталось то, что нужно доработать", - добавил он.

Ранее президент Российской академии наук (РАН) Александр Сергеев заявил, что пандемия коронавируса в 2022 году войдет в режим сезонной эпидемии гриппа. По словам Сергеева, ситуация с коронавирусом похожа на эпидемию гонконгского гриппа в 1960-х годах — несмотря на серьезные последствия и большое количество тяжело больных людей, ее удалось остановить благодаря вакцинам и лекарствам.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Какое отношение к созданию вакцин имеет путинский дружок Чемезов, который известен исключительно космическими масштабами воровства и коррупции, а также детской страстью иметь всего, побольше и подороже? Никакого.

Этот проходимец не создал ничего из того, что обещал и презентовал по ТВ-зомбоящику перед носом своего подельника в опустошении бюджета России - Путина. А потому, и в этот раз ничего, т.е. никаких вакцин от ковида и гриппа, Чемезов и Ко создавать не будут. Они просто купят эти жижи у билл- гейтовских убийц, сделают накрутку в 500% и будут заставлять народ колоться смертельными жижами. Да запретит им Господь!



4 января 2022   Просмотров: 2 405