СТРЕВЯТНИКИ БРОСИЛИСЬ РВАТЬ БЮДЖЕТ... "Ростех" назвал сроки регистрации однофазной вакцины от COVID-19 и гриппа

Прим.Ред. Дорогие братья и сестры! Эти путинские преступники совсем потеряли "берега". Ростех создает вакцину. Наверняка и Сбербанк скоро заявит о своей супер-пупер вакцине, которая лечит ВСЁ и НАВСЕГДА. Слуги антихриста просто-напросто издеваются над безправным и нищим народом Руси. Да запретит им Господь! Царь грядет! И все эти нелюди за всё ответят...

* * *
"Ростех" планирует зарегистрировать свою однофазную вакцину от COVID-19 к началу 2022 года, заявил глава госкорпорации Сергей Чемезов.

"Да, вакцин должно быть много. Вместо двух уколов нужно будет поставить только один. Надеюсь, что к концу года, может быть, началу следующего года мы сможем уже зарегистрировать", - сказал Чемезов в эфире программы "Вести субботы" на телеканале "Россия-1".

По словам Чемезова, новая вакцина будет защищать как от COVID-2019, так и от гриппа. 

Несомненно, что под вакцину путинский друг и вор-подельник Чемезов, украдет миллиарды из бюджета, якобы. на создание вакцины, а её  возьмет у Билла Гейтса, добавив какого-нибудь красителя и приклеив на нее свою этикетку. Ведь он ни разу ничего не создал из обещанного. В этом можно убедиться по видео ниже. 

Чемезов представил Путину новые разработки «Ростеха»


Медведев: Apple «напрягся» после YotaPhone
24 апреля 2021   Просмотров: 2 305