МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ... Гинцбурги "потеряли берега". Россия в конце апреля представит вакцину от COVID-19 для животных



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путинский кагал совсем "потерял берега". Вы много знаете фактов, чтобы у кого-то из ваших знакомых от коронавируса умерла кошка или собака? Если бы такие факты имелись, то они обязательно были бы на обсуждении в соцсетях и мессенджерах. Но их нет. По-крайней мере, мы их не видели. 

Но путинские гинцбурги решили и здесь свой гешефт состричь. И ведь, несомненно, что этот пархатняк ОБЯЖЕТ всех хозяев домашних животных провакцинировать своих питомцев. Да запретит им Господь!

* * *
РИА Новости. Россельхознадзор в конце апреля представит вакцину против возбудителя COVID-19 для животных, предзаказ на препарат уже открыт, сообщается в материалах ведомственного издания "Ветеринария и жизнь".

"Вакцина находится на стадии регистрации и появится на рынке в ближайшее время. Уже открыт предзаказ на новый препарат", - сообщает издание. Из его статьи следует, что презентацию вакцины планируется провести 20 апреля.

Вакцина "Карнивак-Ков" предназначена для профилактики коронавирусной инфекции (COVID-19) у пушных зверей, собак и кошек и является разработкой научного учреждения Россельхознадзора – Федерального центра охраны здоровья животных (ФГБУ "ВНИИЗЖ").
19 марта 2021   Просмотров: 2 361